第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

关于闺蜜


 闺蜜网是国内最大的美容品消费交流社区,目前拥有1800多个品牌、6万多款美容品、上百万份美容品口碑。“购买美容品前,来闺蜜网看看口碑”成为越来越多女性的必做功课,因为闺蜜网能让你少花冤枉钱;同时,和大家一起分享你的美容心得,结识更多志趣相投的蜜友,又能让你获得不一样的更多乐趣。


  闺蜜网面向都市时尚女性提供美容、护肤、彩妆、瘦身、保健等女性用品的产品信息、导购资讯和用户讨论,帮助时尚女性正确选购适合自己的美容用品和服装服饰。


  闺蜜美妆是闺蜜网开发的一款女性美妆交流社区类APP。由专注美妆护肤领域8年的闺蜜网重磅打造,成为最权威的化妆品消费顾问。累计14万多款美容品,2200万条化妆品使用心得,注册用户突破1000万。平均每10分钟就有近百条点评、心得发表。

1-(2)


  产品功能
  【产品库与口碑】查功效、看评价,真实点评,败家指南
  【商品比价平台】一款产品,多处价格,第一时间知道产品的最低价格
  【新品免费试用】最具实力的大牌试用申请平台,最专属的独家夯货,天天惊喜不停
  【晚九点】掀翻美妆圈的互动社区,与达人护肤零距离互动交流
  【智能测肤神器】科学精准三种测肤方式,24小时贴心美肌顾问
  【有趣美妆视频】海量国内外新奇视频,开拓见识,边学边玩乐趣无穷
  【大咖在线直播】体验与专家老师、美妆大咖面对面聊天的感觉
  【实用美妆资讯】盘点潮流资讯,热点美妆;网罗达人最新美妆教程,零基础学化妆
  【精彩活动】参与品牌、话题互动,免费妆品任性拿
  【个人闺房】蜜友专属私人空间,实时掌握个人动态