美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>眼霜要对症才不会做无用功

眼霜要对症才不会做无用功

作者:许琦琦来源:闺蜜网时间:2013-10-09 12:07:29编辑:mengwenbo
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走到头?
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走

曾经娱乐圈里的女人为了保持身材,米线只吃一根,泡面吃四口就放下了筷子,一勺老干妈抗一天......可现在这种极端自律的做法却不再受人追捧,女明星竟然带头“暴饮暴食”起来,看来又将是一波迷幻操作! [详细]

  【闺蜜网独家原创】闺蜜网美容编辑Kiki


  对于选择眼部肌肤的保养品。如果只是一味的追求单价高的眼霜有时候却对眼周问题毫无改善,只有对症下药才能解决这些问题,找到适合的才是硬道理。


  一.年轻肌肤就多用清爽型凝胶类眼霜

      年轻肌肤的眼霜诉求多在保湿清爽预防为主,可以用轻盈水润的凝胶类产品,让眼周肌肤远离干燥。

 

1


  美体小铺接骨木花眼部啫喱,接骨木是一款珍贵的可以入药的植物,它的花和果的汁液里含有包括花色素在内的多种复合成分,对消除黑眼圈,眼部浮肿,眼干纹等眼部问题有很明显的功效。它质地透明并散发淡淡的植物清香;啫哩状胶不粘手,使用起来特别清凉;不含动物油脂,长期使用也不易生长脂肪粒,很适合年轻肌肤使用。

 


  推荐人:风的假期
  用过的保湿效果最好的眼霜,可以去除小干纹,消浮肿很快。

 


  关键词:眼霜 眼膜 眼部按摩 清爽 滋润

 

 

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com