美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>用它长痘也能放心化妆

谁说长痘不能化妆 用对产品就行

作者:孟文博来源:闺蜜网时间:2013-10-13 19:10:53编辑:mengwenbo
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

  【闺蜜网美容编辑Bobo】


  脸上有难看的痘痘、痘疤,好烦恼啊,不化妆遮盖就没信心出门。可是都说化妆会刺激痘痘使其状况更严重!虽说长痘的时候最好不化妆,但是总有那么些场合需要你化了妆出场呀。其实只要选对了产品长痘也能放心化妆哦。

 

1


  这款粉底液含有6中纯草本汉方成分,能够改善和修护肌肤,透薄自然,不含香料成分,并且能有效的抑制油分产生,还能够高度防晒,非常适合长痘的肌肤使用。


  沁Rayna 点评:用过的评价几乎就没有不好的,真心是用了之后第二天痘痘居然扁了,而且完全不治痘,味道什么也很好,就是色号比较纠结,我是去北京的时候特地去试的,用的Y10,亚洲人Y还是比较保守合适的选择。


关键字:长痘 清透 养肤 遮瑕

 

延伸阅读:
用它们熬夜也能有好气色

小V脸按出来的秘密是什么

敏感肌清晨首选温和型洁面

紧肤必备 6款紧致肌肤超有效的面霜推荐

内什么 百元内化妆水一定要选她们

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687