美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>这些唇膏滋润能力堪比唇膜

这些唇膏滋润能力堪比唇膜

作者:陈荣来源:闺蜜网时间:2013-10-14 18:23:25编辑:chenrong
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  【闺蜜网独家原创】闺蜜网美容编辑Cherry


  说到唇膏,这应该是一年四季都不可缺少的用品。但进入深秋之后,对唇膏的要求也变高了呢,不仅仅要持久水润,滋润能力也要更高,才能应对干燥和寒冷。这些唇膏,滋润能力堪比唇膜,整个冬天,这一支就足够啦。

 

7


  Blistex医药特效修复护唇是Blistex最热销产品,长效保湿,质地轻盈,不粘腻不厚重,淡淡的薄荷与鲜橙味道,修复干纹、裂纹,特别推荐睡前涂抹,醒来后双唇依旧莹润,在空调房等干燥的环境里依然能发挥强大的滋润修复功能。


  淡淡指间缘点评:小蓝罐我现在几乎每天晚上都在用,涂上去薄荷味能让嘴巴凉上好一阵子,很滋润,抹多了会猪油嘴,不过晚上用就无所谓拉,我喜欢厚厚的抹个几层,第2天,死皮什么的都被软化了。而且修复力也挺不错的,平时脱皮啊,或者擦鼻涕鼻子磨红了,擦它很管用。
  

 

 

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687