美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>对付闭口超有效的护肤神器

对付闭口超有效的护肤神器

作者:孟文博来源:闺蜜网时间:2013-10-14 19:31:25编辑:mengwenbo
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

  【闺蜜网独家原创】闺蜜网美容编辑Bobo


  长痘痘不可怕,最可怕的是那些长的密密麻麻、挤也挤不掉的闭口痘。摸上去疙疙瘩瘩,涂个粉底怎么也涂不匀,最纠结的是它会存在很久,一旦不高兴还能变成发炎的痘子。其实对付闭口我们有超有效的护肤神器,一出手闭口就得走。

蜜选模版2


  长闭口的很大一部分原因是因为清洁不够彻底,雅诗兰黛的这款洁面是家喻户晓的红石榴洁面的升级版,以升级红石榴果莓复合精粹打造,蕴含超强吸附力的“磁性粘土”,有助清除肌肤表面的污染物,彻底清洁污垢和彩妆,洗的干净不说还可以作为清洁面膜来使用。


  宠爱sunshine点评:用打泡网,一丢丢就可以打出很细腻的泡沫,水果味道非常好闻,最主要的是,洗的很干净,早上洗后脸不会干。晚上敷一层然后去洗脸,大油田感觉多余油分被抽走的一样。不刺激,痘痘破皮肌肤也能用,现在是月光皂和这个洗面奶轮流用~绝对会回购!


  关键词:清洁 洁面 面膜 祛痘 温和

 

 

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687