美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>干皮妹子底妆首选保湿粉底

干皮妹子底妆首选保湿粉底

作者:陈荣来源:闺蜜网时间:2013-10-16 15:30:11编辑:chenrong
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

  【闺蜜网独家原创】闺蜜网美容编辑Cherry


  进入秋季之后,空气中的水分含量就开始逐渐减少,除了要给肌肤补充足够的水分之外,在彩妆品的选择上也应该用更加水润的产品。尤其是干性肌肤,肤质本来偏干,保湿能力强的粉底才能够全天保持滋润不卡粉。

 

7

 

 

 

  这款气垫粉底采用全新科技,世界首创气垫型装置。含35%水分的美白精华素,持久保持肌肤水分。隔离+保湿+防晒+美白+舒缓效果于一体的5合1防晒粉底,spf50+/pa+++防汗复合体形成具有伸缩性的肌肤保护膜。


  私欲点评:第一次用气垫的粉底,很好推开啊,肤色显得很自然透亮,保湿效果也不错啊,质地比较细腻,很好吸收。
  

延伸阅读:

肌肤要美丽食补很重要

对付闭口超有效的护肤神器
这些唇膏滋润能力堪比唇膜
约会必备自然又持久彩妆品
性价比超高的秋季护理品

 

 

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687