美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>洗发也用皂 无化学成分超安全

洗发也用皂 无化学成分超安全

作者:吴燕萍来源:闺蜜网时间:2013-12-10 14:48:20编辑:gexiangning
停工期间杨幂忙着瘦身减肥,我们却被这些明星的狗粮喂成节后肥!
停工期间杨幂忙着瘦身减肥,我们却被这些明星的狗粮喂

这么多天窝在家里都快长毛了吧,同样“失业”在家的明星们也快呆不住了,往常在社交平台上po出的都是作品宣传,现在整天像发朋友圈似的分享生活,看看他们这假期都干了点儿啥吧! [详细]

  【闺蜜网独家原创】闺蜜网独家报道Bunny


  在小编的儿时记忆中,在电视里面曾看到一个长发村,村子里面的女人都用自己特制的肥皂来洗头,那个时候就喊着大人帮着买洗头的肥皂。这么多年过去了,洗头皂的种类也多了,在用烦了洗发水的时候,不妨换一块自己喜欢的小肥皂,轻轻的打出泡泡后在头发上涂抹,也算是一种享受呢。

 

111

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com