美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>补水超给力 天天用都不心疼的面膜

补水超给力 天天用都不心疼的面膜

作者:Bunny来源:闺蜜网时间:2013-12-24 09:52:30编辑:gexiangning
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!

原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

6


  悦木之源水润畅饮夜间密集滋养面膜是一款专门解决肌肤晚间水分流失问题的免清洗型睡眠面膜,又称为“肌肤的晚间深层滋补汤”,能趁睡眠时刻为肌肤一边补充水分一边锁紧水分,令肌肤含水量在一夜间急升75%。面膜中蕴含大自然多种天然润肤成份,针对肌肤夜间缺水状况,密集补水,深度滋养,全面解决肌肤干燥问题,清晨重现饱满水感。


  推荐人:云墨漪
  除了浓浓的水蜜桃味道之外还有一点说不清道不明的其他味道,但是这不是重点,重点是用它补水真的靠谱,晚上洗过脸薄薄涂上一层就OK,不需要涂很厚不然会有负担,米黄色的面膜膏体挺厚实的,不过延展性不错,吸收也挺好。第二天早上起来基本都吸收完不剩什么了,摸得到的软软嫩嫩哦。


关键词: 保湿 肌肤修复 滋润 敏感肌肤 锁水 补水




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com