第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美丽解码>韩国最火的11款气垫粉饼大PK

韩国最火的11款气垫粉饼大PK

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2014-07-03 00:00:00编辑:dingjiali
“小周迅”干掉网红竟然用这些?
“小周迅”干掉网红竟然用这些?

在网红不断上位成功的今天,想要一军突起,想必肯定不一般!而有一位姑娘就是这般厉害,她宛若白纸一般,充满仙气,盯着越久感觉你的灵魂都要被抽干,她叫:林映唯,也是大名鼎鼎的“小周迅”![详细]

  随着韩剧的风靡,女神们的清透妆容也让人心驰神往。不少韩剧中气垫粉饼的纷纷出镜让气垫粉饼销售一空。看着五花八门的牌子到底选哪一个呢?今天闺蜜达人全方位评测最受欢迎的11款气垫粉饼,看看你中意哪款吧。


  撰文:闺蜜网达人【cici】


  我是混油皮,大家可以作为参考哟,先来科普下关于气垫粉饼霜的知识。


  1.哪个气垫bb霜最好?


  答:不存在所谓最好的,只有最适合你的。彩妆是个体差异非常大的东西,每个人肤质不同需求也不同。首先要清楚自己皮肤最需要修饰的问题,如果痘印瑕疵较多需要选择遮盖力比较强的,如果只是想均匀肤色适度提亮可以选择轻薄一些的产品。另外根据肤质的不同选择的产品也不同,干性皮肤选择比较滋润的,油性皮肤则要选择比较清爽的。


  2.气垫bb和普通bb霜有什么不同?


  气垫bb的外观是在一个粉盒里有一块海绵,海绵的空隙里装有bb霜。如果把海绵里的bb霜挤出来观察质地,会发现气垫bb霜比普通bb霜流动性更强一些,质地更加轻薄。另外大多数的气垫bb霜都是光泽感妆效,至少我手上的11个没有任何一个是哑光的。


  优点是:上妆快速,妆效自然,光泽感强。


  缺点是:遮瑕度大多比较一般,持妆时间不长。


  3.气垫bb的色号很多,我该如何选择适合自己的颜色?


  IOPE还有HERA的色号分为N系列和C系列,C系列遮瑕较强,N系列妆效比较自然,遮瑕稍弱。其他品牌的色号我也记得不是非常清楚,但是一般来说,韩系底妆的颜色都比较白,选择自然色足矣。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
精彩专题

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687