美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>偷师女神 打造夏日清透裸妆

偷师女神 打造夏日清透裸妆

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2014-07-09 00:00:00编辑:dingjiali
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

  【闺蜜网独家原创】闺蜜网美容编辑Bunny


  每次刷微博看到全智贤的新闻,小编们都不禁赞叹这个妞的妆容,超自然超又有亲和力。在夏季,这种清透的妆容更是赛过烟熏、朋克,最能打造女神妆容。想要变身超超卿和丽女神,那就快跟着小编一起来学习“全氏”裸妆吧。

71d4b31c8701a18b11eda3d69f2f07082838fe22


  女神每次的出场都是超有气质的说,小编觉得全智贤是属于第二眼美女的,就是越看越舒服的类型。她的妆容没有用鲜艳的眼影去点缀,而是用无暇底妆和根根分明的睫毛来凸显自身的脱俗感。

兰蔻


  点我查看口碑


  脱妆是夏天最尴尬最令人头疼的事情,兰蔻奇迹光彩持妆粉底液使用一天下来,妆容依然不会花掉,是夏天装扮女神的利器。这款粉底在用的时候很水润,延展性很好同时超级服帖,没有那种浮在表面的感觉。超级细腻的粉底非常容易推开,即使脸上有瑕疵和色斑,它都能完美修饰,展现光采无暇底妆。

兰蔻


  除了蜜友们对这款粉底液赞不绝口,连达人们都非常喜欢它!


  戳这里查看1分钟变女神的绝招!


  1分钟 Cosplay全智贤女神妆,15秒迷倒男神!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com