美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>不做豆花妹 夏季清爽战痘

不做豆花妹 夏季清爽战痘

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2014-07-11 00:00:00编辑:dingjiali
昔日女神人设崩塌?综艺开启咸鱼状态被挤兑?
昔日女神人设崩塌?综艺开启咸鱼状态被挤兑?

今天来跟大家唠一位童年女神,没错,就是我们的紫薇格格林心如!蜜糖发现最近这位“白月光”也开始频频上综艺露脸了,但当年那个温柔美丽的紫薇格格,貌似在败好感的道路上越走越远是肿么回事? [详细]

  【闺蜜网独家原创】闺蜜网美容编辑Bunny


  夏天一到,很多蜜们的脸上受不住高温的折磨,痘痘开始肆意作乱。这个季节,痘痘不再只是油皮妹纸的烦恼,不说混合皮,有的干皮妹也起烦人的痘痘。小编提醒大家对于痘痘一定不要用手随便的挤破,这样不仅会留下痘印,更有可能引发肌肤感染和过敏,祛痘还是要配合利器,这样才能离“豆花妹”。

美丽加芬


  点我查看口碑


  在夏季,痘痘不再只是年轻肌肤的特点,由于压力、肌肤水油不平衡等原因,很多人会长成人痘。美丽加芬茶树原液萃取自澳洲茶树,完美的控油效果帮助肌肤达到水油平衡状态;清透水润的质地,能深入毛孔,从源头改善粉刺和痘痘,淡化痘印。温和植物配方,经过皮肤科医院敏感肌安全性测试,不伤害脆弱的肌肤!每日使用,祛痘更安心,肌肤清爽光滑,彻底告别“豆花妹”!

美丽加芬


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com