美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>深层清洁肌肤 让毛孔无处可藏

深层清洁肌肤 让毛孔无处可藏

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2014-08-16 23:16:18编辑:dingjiali
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!

原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

  每当站在镜子前面化妆时,无论怎么使用遮瑕产品,毛孔都会毫不留情的跑出来,蜜们会不会也遇到过这样的情况?对于毛孔的保养,不能单纯的涂抹具有收敛效果的护肤品,而是要从清洁入手,把肌肤调整到水油平衡的状态,这样毛孔才能一去不复返。

1


  【口碑请戳】


  现在洁面工具日益流行,因为它们能够彻底清洁肌肤。不过蜜们在选择的时候一定要选择大品牌,不然弄坏了皮肤就得不偿失了。倩碧声波洁面仪是一款蜜们可以放心使用的产品,它汲取倩碧46年专业护肤经验,每一道工序都严格把控。同时它拥有全球领先的声波微振科技,每分钟近9000次的高频振动,深层清洁毛孔深层污垢、去除黑头,让蜜们的洁面方式拥有飞跃的改变。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com