美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>英国本土17大平价好用美妆品牌 不

英国本土17大平价好用美妆品牌 不知道就OUT了

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2014-09-15 14:00:47编辑:dingjiali
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

  英国护肤品一直以天然、环保、高性价比著称,比如大家熟悉的lush、英国AA网、美体小铺等,不过除了这些,以下这些经典的产品也要知道,样貌好看不用说,关键是平价好用,很适合经济护肤女哟。


  品牌:Eve Lom


  品牌介绍:Eve Lom是由来自英国的护肤专家Eve Lom本人创造的品牌,Eve Lom 正是以这款名为Eve Lom Cleanser的产品而驰名,被业界称为“全世界最好的洁面膏”。卸妆洁面霜是Eve Lom护肤系统的基础。


  推荐单品:

1


  EVE LOM全能深层洁净霜


  规格:100ml参考价:550元


  含可可、菊花、蛇麻籽、丁香精油,溶解彩妆及油脂,并清洁调理肌肤。膏体润厚,先在指肚间揉开,按摩于脸上,再用附上的洁面布拭净,肤感柔润。如果不习惯"干洗"的,可将洁面布绞湿,清爽感大增。这款产品有它自己独创的7部曲,按照它的七部曲卸完妆后,会感觉脸上像做了SPA一样干净和保湿。

2


  品牌:英国AA网


  品牌介绍:


  英国AA网,除行销英国本土之外,广泛出口到其他国家。主要提供精油及芳疗产品给代理商,芳疗师和医疗诊所。台湾美容教主牛尔老师还给予高度评价。


  推荐单品:

3


  英国AA网芦荟海藻眼胶


  规格:60ml参考价:158.00


  AA网的明星产品之一,天然温和的配方即使是敏感肌肤也同样适用,有效补充水分,长效保湿,为干燥脆弱的眼部肌肤源源不断的输送水分,使眼周肌肤始终润泽明亮,同时可用做眼膜或眼部保湿精华使用。

4


  品牌:The bodyshop 美体小铺


  品牌介绍:


  美体小铺大概是目前被国内最被为熟知的一个英国护肤品牌,美体小铺的产品提倡使用天然成分,并始终坚持高品质出产,坚持环保意识。


  明星产品:接骨木眼胶、橄榄身体乳、维他命E眼霜、茶树精油、茶树油急救棒


  推荐产品:

5


  Thebody shop接骨木花眼胶


  规格:15ml参考价:97.00


  它的质地透明并散发淡淡的植物清香。啫哩状的眼胶不粘手,使用起来特别清凉,对改善黑眼圈和浮肿的情况特别有效,所以特别适合爱上网,爱玩晚睡的MM!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687