美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>最优雅的饰品 教你挑选秋日美香

最优雅的饰品 教你挑选秋日美香

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2014-10-10 09:36:00编辑:dingjiali
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走到头?
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走

曾经娱乐圈里的女人为了保持身材,米线只吃一根,泡面吃四口就放下了筷子,一勺老干妈抗一天......可现在这种极端自律的做法却不再受人追捧,女明星竟然带头“暴饮暴食”起来,看来又将是一波迷幻操作! [详细]

  香水不同于护肤品,任何年龄段的女人都可以找到适合自己的那一款。女人是要被宠爱的,当然更要宠爱自己,那不妨就从一款香氛开始,或甜美或洒脱,让这种调调同自己融为一体,无论在工作、学习还是约会中,都有自己独特的风味。

1


  点我查看口碑


  阿玛尼挚爱女士香水, 向既坚强又柔媚、既理性又感性、既大气又细腻的现代女性致敬。全新希普香调,让人感觉精致、成熟且怀雅,柔美与坚强交织,令人闻之难忘,不禁深陷其中。黑色的瓶盖碰撞裸粉色的瓶身,诉说着女性坚强与柔美并存的特性,让蜜们在刚柔并济中带有一丝不羁的别致。一圈如戒指般的金色装饰,更是象征着高贵与永恒的承诺。

2


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com