美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>热点蜜报>抢先看2015年长发流行趋势

抢先看2015年长发流行趋势 闺蜜只能帮你到这了

作者:陈荣来源:闺蜜网时间:2014-11-18 20:37:48编辑:chenrong
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  看着日历的上的数字,已经要接近年尾了。地球那边的“歪果仁”已经在计划怎么过他们的圣诞节了。那么亲爱的蜜友呢?是不是已经为2015年更美的你做好了准备?

俏皮蓬松发辫-焦点图 (2)


  小编觉得,无论你外表多么漂亮,衣服多么时髦,但是如果没有一款美美的发型为你的整体造型撑场面,那么会呈现什么效果,不用小编描述,蜜友们也可以想象的出来。


  而因为小编是长发,所以留了点小私心,重点总结了各大网络媒体和时尚报刊对于2015年长发流行趋势的预测。各位亲爱的蜜友们,快过来挑一款吧!

fw658


  Style 1:中分卷发立显妩媚小巧脸型


  修颜指数:★★★★★


  中分卷发依然是各大秀场模特明星的最爱。这样的发型比较适合有婴儿肥的圆脸女生。因为两侧卷翘的发丝可以对原本肉肉的脸进行修饰,让五官更显小巧可人。


  关键字:2015年流行发型 长发流行趋势 长发 发型


  延伸阅读:

  秋冬必备6款面霜 敏感肌的抗敏“面罩”
  6款超保湿面膜 让妆容服帖又水润
  新鲜护肤品带来全新秋冬美肤体验
  做不好会毁容 基础护理第一条你就不知道



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687