美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>备战圣诞的绝美妆品

备战圣诞美美哒妆容 你一定需要这些扮美妆品

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2014-12-11 11:57:17编辑:dingjiali
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  关键词:保湿 持久 底妆 提亮肤色 圣诞节


  进入12月以后,伴随着越来越冷的天气,随处可见的圣诞树、花环以及远处飘来的那句“merry christmas”,让圣诞节的气氛越来越浓厚,蜜们是不是已经为圣诞爬梯开始做准备了呢?除了肌肤的密集护理打好“底子”基础以外,选择适合自己的彩妆品更能起到妙笔生花的效果,快用它们给今年的圣诞节带来不一样的色彩吧!

妙巴黎

  点我查看口碑>>


  想让肌肤和水果一样时刻保湿新鲜和水润么?源自法国的百年经典彩妆品牌妙巴黎BOURJOIS就能满足你。富含各类水果精华和丰富的维他命B和C的妙巴黎果然美肌粉底液能够有效促进皮肤微循环,同时高效预防皮肤衰老。一经涂抹,肌肤瞬间提亮肤色70%以上,润泽保湿长达8小时,16个小时都可完美持妆遮瑕,就算是彻夜圣诞爬梯,也能为肌肤带来的通透自然的健康妆感。这款象牙色适合肤色较白的MM,能够达到轻微遮瑕的效果。

妙巴黎


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com