美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>妙巴黎果然美肌粉底液评测

妙巴黎果然美肌粉底液评测 提亮肤色的裸妆利器

作者:姜琳彦来源:闺蜜网时间:2014-12-12 18:25:33编辑:jianglinyan
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

  关键词:妙巴黎 裸妆 滋润 提亮 水润


  最近韩剧又掀起了新一拨浪潮,无论是对你而言可爱的郑秀晶,还是男神”试纸”朴信惠,清秀透亮的肌肤都成为众多妹子妆容模仿的对象。但是在这干燥的冬天,怎样才能打造出如她们一般的肤色透亮的伪素颜真裸妆呢?万能的闺蜜今天就带给大家一款性价比非常高的提亮肤色、水润裸妆神器——妙巴黎果然美肌粉底液。

1

点我查看口碑>>


  产品特色:

  1.杏子成分,富含维他命B,能有效促进皮肤微循环,焕发青春光彩,提亮肤色。

  2.苹果精华,含有丰富的维他命C,高效预防皮肤衰老。

  3.甜瓜萃取物,能持久给肌肤补充水份,其天然的高保湿因子能8小时源源不断的给肌肤注入水份,让肌肤长久水亮润泽。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687