美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>雅漾日间隔离乳评测

雅漾日间隔离乳评测 小编都要自留的抗污染抗UV新宠

作者:陈荣来源:闺蜜网时间:2015-01-04 16:32:23编辑:chenrong
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  关键词:雅漾日间隔离乳防晒隔离敏感肌防晒隔离


  【新品鲜评】防晒隔离是一年四季都不能忽略的功课,紫外线和外界污染等因素对肌肤造成的伤害,绝对比你的年龄增长带来的衰老痕迹更大哦。不喜欢油腻厚重?肌肤容易敏感什么都不敢涂?不必再纠结了,万能的闺蜜马上就为你带来在2015年全新上市的雅漾日间隔离乳的编辑评测,快来看看这款专为亚洲肌肤定制的抗污染、抗UV的多效宝贝是不是你的菜吧!

产品介绍


  成分介绍:


  维生素E前体:延缓肌肤衰老。


  雅漾三重日光过滤体:复合防晒体系,稳定有效,全面阻隔UVA和UVB。


  雅漾泪液膜保湿仿生系统:包含雅漾活泉水、仿泪液膜保湿成分、全新活性成分“泪脂蛋白”三大保湿成分,瞬间舒缓补水,深层锁水,持久保湿。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687