美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>香奈儿山茶花保湿微精华露评测

香奈儿山茶花保湿微精华露评测:保湿新星亮相 清新气泡水精华

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2015-02-06 13:13:10编辑:dingjiali
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  【新品鲜评】应对冬季挥之不去的干燥,保湿精华是不二的选择。如果你对市面上千篇一律的保湿精华早已提不起任何兴趣,那么万能的闺蜜这一次带来的在2015年全新上市的香奈儿山茶花保湿微精华露——有着万千独立微囊的“珠珠”质地的“气泡水”精华,你一定不会失望,赶快来一睹它的真容吧!

产品介绍

  点我发表口碑>>


  “气泡水”精华 三大与众不同之处:


  微囊科技:香奈儿这款新品运用专利独立微囊技术,在配方核心中加入了活性因子微囊,从而将珍贵的山茶花活性成分完好封存,让护肤功效更加强大纯粹;同时拥有亲肤性的独立微囊,还能提供更持久水润与密集丰盈的功效。


  不只单纯的保湿,还能抗敏+抗氧化:一款优质精华,不仅能提供深度润泽保湿,还能帮助强健肌肤屏障、整合修复角质层,最好具备抗氧化功效,为肌肤撑起“保护伞”。


  易搭配:质地清透、成分安全的保湿精华,更适合后续叠加保湿乳或面霜使用,能够有效延长水分被蒸发的时间,轻松百搭保持水润美肌。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687