美妆分享社区,你的化妆品消费顾问

嘉年华携手《美丽俏佳人》 开创微商新模式

原创作品闺蜜网 2015-02-09 18:06:00编辑:chenrong 我要分享 字号: |

据悉,嘉年华与美丽俏佳人合作的首期节目将于2月2日在北京进行录制,该期节目将在羊年新春期间(2月25日,大年初七)播出。嘉年华品牌方宣布,凡在3月31日前与嘉年华签约打款的代理,即有机会参加美丽俏佳人的节目录制!谁说做微商不能高大上?嘉年华全新微商模式,邀您一起加入,带着您的微商团队梦想,在美丽俏佳人节目中大声告诉全国观众

  日前,微商底妆第一品牌嘉年华与被誉为时尚界的造星基地的著名电视节目《美丽俏佳人》达成年度年度战略合作,千万重金打造全新微商模式,助力微商团队!


  据悉,嘉年华与美丽俏佳人合作的首期节目将于2月2日在北京进行录制,该期节目将在羊年新春期间(2月25日,大年初七)播出。嘉年华品牌方宣布,凡在3月31日前与嘉年华签约打款的代理,即有机会参加美丽俏佳人的节目录制!谁说做微商不能高大上?嘉年华全新微商模式,邀您一起加入,带着您的微商团队梦想,在美丽俏佳人节目中大声告诉全国观众,我是谁!


  2015年新年伊始,嘉年华品牌正式进入微商,微商特供首推俏佳人凝采盈透BB霜组合,打造微商底妆第一品牌!


  嘉年华俏佳人凝彩盈透BB霜组合——韩国纯进口原料,纯韩国技术研制配方,净透遮瑕,点亮肤色,粉质及其细腻,触肤即融,即刻舒缓肌肤,自然焕亮肤色,隐形瑕疵,令肌肤立现炫亮光彩。

1


  新四小花旦之一的黄圣依作为嘉年华品牌形象代言人。

1


  嘉年华现已开启无忧代理模式,总代、一级、二级代理3个月试销期,无动销全额退款,人走货清!!小代理怕囤货有风险?嘉年华支持一件代发,轻松做代理!国际品牌实力保证,嘉年华对品牌有信心,对产品有信心,对我们的代理更有信心!!


  -关于嘉年华-
  上海晶典化妆品有限公司始创于2004年,是中国优秀的民族日用消费品企业之一,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的化妆品集团公司。公司总部设立在上海的徐家汇商业圈,采用国际GMP标准的现代化工厂则坐落于西郊经济开发区,坐拥2万多平米占地面积,生产设备先进,产品品质卓越。自2004年起,晶典打造了“嘉年华”、“ 水循环”、“金碧泉”、“润美堂”等极富价值的知名品牌,逐步构建了以华东、华中、华北等地区为中心,覆盖全国的营销网络近5000家网点。


  “天然植物呵护成就简单、自信之美。”这是嘉年华一贯的坚持,严谨挑选原材料,提炼纯植物天然成分,以诚信负责的态度,合理的定价,为顾客提供安全、舒适的养颜护肤品和优质的服务。

有用 1234
美妆分享社区,你的化妆品消费顾问dior迪奥开创了全新的护肤【我的最美肌肤】拥有好肌肤从底层开始&我的面膜大战
关于闺蜜| 版权声明|投诉声明| 广告服务| 网站帮助| 媒体合作| 服务协议|隐私声明| 友情链接| 招聘信息| 手机版

Copyright 1996-2013 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备09041801号-155 京ICP证010391号 京公网安备:110108902134