美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>热点蜜报>全球知名美妆博主都在这了

全球知名美妆博主集合 混迹时尚圈不知道她们可还行?

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2015-03-19 12:25:41编辑:wuyilin
李佳琦OMG过的爆款口红合集!
李佳琦OMG过的爆款口红合集!

好可怕一男的!凡是被李佳琦点名过的口红,用不了一天时间,就会出现全国断货的局面......[详细]

  有这么一群人,她们的手天生有魔力,任何化妆品到了她们手里都可以让自己的面容变的更加姣好美丽,她们推荐的护肤品得到了很多人的热评和购买。这群人有个集体的名字叫“美妆博主”。今天,万能的闺蜜就来带大家熟悉一下这些可爱的人们,让你在走向美丽的路子上多一些助力。

1


  PONY


  号称“全韩国最会化妆的姑娘”PONY可谓是美妆界家喻户晓的明星,她的美妆视频教程漂亮清新,同时还非常简单,虽然语言是韩文,但是一点也不妨碍大家的理解。她可以上一秒萌妹子,下一秒就变身冰雪女王,她可以是一个亚洲的小姑娘,也可以变成欧美潮女。作为一个颜值高,又会化妆的女孩纸,恐怕已经不能让人用羡慕嫉妒恨来形容了。现在这位美女还任性的推出了彩妆产品,到底让不让我们这些小虾米活?

2


  Michelle Phan


  同样是不输给PONY的化妆女神,是一位名叫Michelle Phan的南裔美国人,她教会成千上万的人怎样用阿司匹林药片制作痤疮面膜,她教大家用明信片辅助画眼影和睫毛膏,以及画眼线的镂花板。她教大家循环运用纸袋来做出优雅的卷发。万能的闺蜜印象最深的是一个介绍教大家如何收集用完的唇膏瓶子内部周围遗留下的唇膏的视频,还有一个被亿万观众追捧的是一种用冰包处理紧贴的鞋子的方法,当然她的美妆教学视频更是不容错过。总之,她简直就是不少女生跨入美妆大门的启蒙女神呐。

3


  Lisa Eldridge


  可能很多蜜友有些不太熟悉这个名字,但万能的闺蜜告诉你,这个名字现在可以用兰蔻新任全球彩妆创意总监替代。这位行走在时尚前沿的彩妆达人早已获得美妆业界的无数的认可及赞誉,她的美妆视频更是受到全球万千大众女性的追捧和青睐。这位美妆博主可以说是在所有美妆博主中,第一个登到如此之高位的人了。

4


  Cara Brook


  Cara Brook是Maskcara.com的博主,特别擅长通过美妆的效果来美化人脸的轮廓。Cara会整理许多技巧例如运用颜色的色差感来制造阴影从而使脸型看起来特别立体。现在,Cara已经开始销售自己的美妆品牌和粉底了。

5


  ZAWACHIN


  日本人气美妆博主ZAWACHIN自从在博客中更新了模仿日本人气组合AKB48的原成员板野友美的妆容后,一时间成为日本年轻女孩中的新兴女神,她鬼斧神工的化妆技巧将自己画的跟明星本人少说也有80%的相似。看看上图右边她模仿的妆容,是不是你也被惊艳到?想学习明星妆容吗?可以看看她的妆容教程哦!

全球知名美妆博主第二波
1


  Arora


  说了那么多国外的,也来说一下我们本国的美妆博主。Arora,国内最红彩妆达人,现居英国。2007年开设新浪博客,分享彩妆心得,博客至今已超过1500万点击量,追捧者众多,网友亲切地称她“A大”。她的彩妆技巧成熟,化妆手法细腻,妆效不经ps都能达到杂志效果,介绍妆容的博文经常被推荐到新浪首页,并被各大网站转载,引领彩妆时尚的热潮。

6


  陈沛靖ArialChen


  陈沛靖,曾用名陈佩佩,英文名Arial,台湾彩妆博主,以“分手妆”成名,会不定期分享一些爱用的美妆小物,以台湾护肤品为主。同时她的清新的美妆教程也受到广大亚洲美妆爱好者的青睐,毕竟亚洲人的化妆技巧更适用于亚洲人学习。

8


  Karla sugar


  强悍的手臂试色达人,万能的闺蜜第一次知道她的时候就想这样称呼了。她可能不是第一个开试色博客的人,但绝对是目前试用产品最多的人,几乎试用过所有的专柜产品,包括套装盘色彩、全系列的眼影色彩、腮红色彩以及唇膏、粉底……甚至连所有产品的限量版你都能从博客中找到。试用速度之快、产品涵盖之多让人瞠目结舌。如果你想要选购专柜彩妆可以参考她的博客。

9


  Jeban


  说起Jeban简直可以称之为路人甲的救星,她的化妆能够把任何一个平凡的路人甲变成平面模特。现在流行的妆前妆后对比照风潮就是因她而起,但是你看过她的化妆之后还是觉得高山仰止、叹为观止,这差别怎么就这么大呢?她的微博都是泰语,夹杂少数英文,即使这样,Jeban依旧红得一塌糊涂,什么烟熏妆、度假妆、可爱妆,各种东东都有,而且这家伙什么都敢往脸上用,她让我们知道YSL的明彩笔不只是用来提亮眼周,强生的散粉是不输大牌的。如果你觉得只看图片不过瘾,那可以直接搜索她的妆容示范或视频,有很多视频中的说明文已被网友翻译,看起来很是方便。

10


  小蛮


  小蛮可谓是国内风云的美妆达人,她的博文风趣幽默,通俗易懂,而且包含了护理美妆的各个角落!她独特的蛮式美妆画法,更是受到很多人的模仿。她的博客囊括各种护肤知识和护肤产品的推荐,绝对是亲身体验,有兴趣的蜜友可以关注一下她。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687