美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>ms.miss舒颜多效洁肤液评测

ms.miss舒颜多效洁肤液评测:不一样的卸妆水洁肤更养肤

作者:丁佳丽来源:闺蜜网时间:2015-04-14 08:33:50编辑:dingjiali
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

  每一个爱美的MM在化上靓丽的妆容的那一刻,心情是极其美妙而自豪的,但在卸妆的那一刻却又极其苦恼。很多MM都不知如何选择一款既不伤害自己的肌肤,又能深层卸除彩妆污垢的卸妆水,看见市面上的多种选择更是让自己犹豫不决。ms.miss舒颜多效洁肤液,快速清洁脸上彩妆,温和不刺激,有效舒缓保湿肌肤,既能深层清洁又能给肌肤补充所需的水分,令肌肤光滑细嫩,下面就跟随小编一起看看它的评测效果吧!

产品介绍

  点我查看口碑


  适用肤质:敏感性,干性皮肤适用,保湿,镇定。


  使用方法:取卸妆棉于泵头处按压2—3下,润透卸妆棉后,轻轻抹擦面部及眼唇部位,即可达到清洁效果。即使无清水冲洗,也不担心清洁效果。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com