美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>尚芙颜“变脸之谜”

尚芙颜“变脸之谜”

作者:陈荣来源:闺蜜网时间:2015-05-18 18:10:01编辑:chenrong
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

  俗话说“人靠脸树看皮”树皮需要保护,而人脸同样也需要保养。尚芙颜净肤组合作为国内首家以纯天然植物配方起家的专业痘痘肌肤修复品牌,倡导健康安全祛痘,沿承韩国祛痘秘方,提取多种天然祛痘精华100%纯天然草本植物因子,不含激素、抗生素成分,经国家香精香料化妆品质量监督检验中心检测证明,长期使用不过敏,同时不会损害皮肤细胞。


  在去年的“瑞士美容学会”上,尚芙颜作为参会产品在成分与功效上力压群雄,最终赢得了“最安全产品”的美誉,这是因为他所含有的各种纯天然植物精华,不含人工致敏原,不含香料,不含添加剂,层层严格把关,确保产品的质量与安全性。据韩国首尔皮肤科学研究室博士告诉我们,尚芙颜的制作过程是及其精密的,全程使用全球顶尖科技工艺,加上纯天然植物配方,内涵纳米植物因子,可以做到完美祛痘,不留痕迹。同时安全,无依赖性。


  据国内5家权威机构临床数据显示,尚芙颜净肤组合对白头粉刺,黑头粉刺,脓包型痘痘,脂肪痘,痘疤,痘印,痘痕的显效率分别是97.8%、98.5%、98%、97%、97.8%、99%、99.5%从数据可以看出,对痘印,痘痕的显效治愈率颇高,这也是此款产品主打无痕治痘,净肤的口号,让您的肌肤在治愈后丝毫没有痘痘的痕迹。另外尚芙颜净肤组合对受损的细胞的修复率为100%,这就说明经过治疗之后,我们面部的细胞健康可以完全得到保障,肌肤细胞健康生长了,皮肤自然而然健康靓丽!


  经过专家检测与调查尚芙颜净肤组合所使用的原材料均为天然无公害的植物提炼而来的。尚芙颜产品生产监督组从选材,种植开始步步要求天然,无毒,直至材料生长成熟,目前已经建立了喜马拉雅山脉,北美金缕梅,南美库拉索,北欧冰岛,加拿大新斯科舍省,中国西藏,新疆,韩国高丽参等几大原料基地,在提取过程中也是选用全球顶尖科技纳米技术,保质保量。来自全球各大之物原产地的纯天然原料,能很好的调节体内激素分泌,平衡水油,同时软化毛囊口,排除体内毒素在材料方面令肌肤恢复健康光彩!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687