美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>跟着花样姐姐学减龄裸妆,旅行也

跟着花样姐姐学减龄裸妆,旅行也要美美哒

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2015-05-29 10:33:52编辑:wuyilin
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

  阳光耀眼,夏日袭人,又到了想要来一场说走就走的旅行的时候,但是你真的决定不私藏一点美丽小心机就踏上旅途么?俊男美女大咖云集的《花样姐姐》一经播出就杀出一条刷脸之路,旅途已到尾声,尽管平均年龄已 “近半百”,史上颜值最高的姐姐团在镜头前始终自如展现不经意的裸妆美丽,完全秒杀女人四十豆腐渣的谬论!


  话不多说,快来跟这些女神姐姐们学起减龄裸妆吧,不管走到哪儿,都要美美哒!

图片1



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com