美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>童心满满 梳妆台上的少女心

童心满满 梳妆台上的少女心

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2015-06-01 11:11:44编辑:wuyilin
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

  每个人都有一颗富满童趣的内心,男人可能是因一款游戏,而玩性大发;女人则会为梳妆台上的一款造型可爱的美妆品,爱不释手。纵览时下的美容圈,无论是欧美范儿、韩国K-beauty,亦或是日系小清新,萌系产品都称霸一方,以猫咪造型、公主风、卡通图案等不同造型的产品,博得一众女人的未泯童心。这个儿童节,谁说你不能玩性大发?我们一起来寻找梳妆台上的少女心,发现身边的小童趣。

图片1

  【童话少女心】


  说到“少女心“这个词,最先在脑海中蹦出来的是什么?是公主!每个女生在她们的孩提时代,都有着一个梦幻的公主梦,穿着蓬蓬纱裙,优雅的从楼梯上缓缓走下,投奔至王子的怀抱中,与他共跳一首圆舞曲。可,现实呢?即使没有实现小时候的梦想,但是在电影《灰姑娘》上映之后,有一些美妆品可以帮你离这个梦想更近些!那么,是哪些美妆品可以助你圆公主梦?

图片2

Kosé高丝雪肌精“灰姑娘”限量珍藏版 RMB 380/ 200ml

  在30周年的生日派对上,高丝与迪士尼真人电影《灰姑娘》喜结美丽的梦幻联盟,推出限量版雪肌精“灰姑娘”珍藏版,向现代“灰姑娘”们的勇气致敬。沿袭了雪肌精的蓝色包装,不同的是,在限量版的瓶身底端加印上了灰姑娘的经典水晶鞋,并缀有“CINDERELLA”的字样,意在表明,让每一位积极生活的现代“灰姑娘“们,都有一颗除魔法礼服之外的纯粹心态,并为实现美肌梦想而努力。

图片3

Jill Stuart纯白花漾身体霜   约RMB 272/ 85g

  不要以为“卖萌”这种事情只会是彩妆品和护肤的权利,其实就连一款不起眼的身体霜,也可以。来自Jill Stuart的纯白花漾身体霜就透过“高颜值“的外表,告诉你如何虏获可爱少女心。清新简约的瓶身,配上宛如钻石切割般的水晶雕刻瓶盖,粉红色蝴蝶结系在瓶颈,一切仿佛都置身在私人专属的公主梦幻中。瓶内置有高延展、高保湿效果的植物油,以及凡士林保护薄膜,可以让身体肌肤也感受到软萌清爽的滋润触感。

图片4

美少女战士“变身“粉饼   约RMB 200

  带着无数女孩子孩提时代的梦想,美少女战士官方在最近推出了周边美妆产品,而这款美少女战士“变身“粉饼更是一直处于售罄状态。与小时候Sailor Moon手中的一样,只要摇身一变就可以代表月亮消灭你们!


  【纯真少女心】


  随着年龄的增长,我们步入学校,开始明白,童话故事可能,是骗人的。当回归到现实中,我们发现哪怕没有遥不可及的华丽公主风,可爱的包装也可轻而易举的伏下那颗满满童趣的内心。

图片5

SKINFOOD派对甜心蜜漾唇膏   RMB 88/ 3g

  你印象中的SKINFOOD依旧是只专注在研发美食主义的韩国护肤品牌吗?其实不然,看看SKINFOOD的派对甜心蜜漾唇膏的可爱造型就知道。五种色彩,每一款色彩都随着不同的心情与场合与你共同出镜!BE01椰子色适合职场中的你;CR01、OR01以及PK01适合开朗百变的你;而唯一的红色RD01樱桃色更是妩媚的你所钟爱的。但是不仅仅是唇膏色彩多变,唇膏盒也是如此。四款不同色彩的唇膏盒,无论你是喜欢甜美图案或者简约线条,都可随意与唇膏颜色搭配,制造属于自己的独一无二的SKINFOOD派对甜心蜜漾唇膏。如果你是拿不定主意的“天秤座”,那不如统统拿下,每天给自己一个不一样的“新”唇膏!


  【爱心少女心】


  琳琅满目的彩妆品,有的时候仅仅是一个图案,就可以牢牢抓住少女心。都说女人和猫咪很像,温顺却敏感,所以大部分女生都对猫咪有着特殊的情节,爱猫如命,不知道是不是这个道理呢?当然,除了猫咪,其他卡通图案,也可以让她做到买买买!

图片6

PAUL&JOE水手猫防晒粉饼  未定价 


  素来以包装造型可爱的PAUL&JOE,在今年着实让猫奴们抓狂了一把,推出这款水手猫防晒粉饼。选用今年再度回归流行的红色波点元素,搭配可爱的水手猫造型,分分钟可以萌化少女心。在功效上,这款粉饼专业吸附油脂,令肌肤呈现透明的自然妆感,适合夏天长时间维持妆效。

图片7

too cool for school恐龙双效睫毛膏   约RMB 180

  觉得恐龙是一种很可怕的生物?可是在too cool for school的包装里,它们是让女生爱不释手的恐龙广场系列。简单的笔触线条勾勒出恐龙时代的个性、可爱涂鸦设计,可旋转的设计让刷头在浓密与纤长之间随意转换,满足不同需求,打造迷人电眼。

图片8

anrio Hello Kitty限定款面膜    约RMB 40/枚

  当你还在沉醉于Hello Kitty玩偶周边的时候,Sanrio早已推出了Hello Kitty限量款面膜!主打的三款限量面膜除了Kitty的颜色不一样之外,味道上也有着:樱花、玫瑰、薰衣草,三种味道,让你在敷面膜时既可萌萌哒,又可在香气的环绕中放松疲惫肌肤。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com