第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>赫莲娜活颜修护舒缓晚霜 享誉全球

赫莲娜活颜修护舒缓晚霜 享誉全球 终极自愈「黑绷带」 2015年9月 终于 登陆中国

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-07-21 13:12:58编辑:kimiss
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  史无前例 跨界合作


  延续“后微整”时代


  首款终极自愈『黑绷带』


  业界最高30%浓度玻色因


  无法抗拒治愈型绷带质地


  舒缓活颜-修复自愈-盈润再生

图片1

  为了令苛求完美的现代女性始终立于追求美的潮流前沿,HR赫莲娜倾注灵感,赋予美之力量敢为人先,尖端美疗,重塑逆龄美肌,融汇奢享愉悦。2008年,沿袭对“科学为美服务”的专注追求,HR赫莲娜携手瑞士著名整形机构LACLINIC-MONTREUX,展开史无前例的跨界合作,将麾下奢华实验室与业界久负盛名整形外科医生DR.PFULG的专业知识和美容天赋大胆融合。兼具奢华护肤体验和媲美微整形疗程的HR赫莲娜Re-Plasty干预式护肤系列 由此荣耀诞生!

图片2

  “对我而言,若将术后的脆弱肌肤曝露于外是难以想象和接受的。因此,我们与HR赫莲娜精诚合作研发,给予哪怕极度脆弱敏感的肌肤,日以继夜“绷带式”的呵护与修复。”


  “经过无数次试验及比对数百种研发配方,我们最终将目光锁定于一种独特配方,它在敏感性肌肤和美容手术后的脆弱肌肤上都表现出卓越的护肤功效。与市场上最知名的几款面霜的对比测试中,如我们所愿,它的效果超乎想象,无与伦比。”


  ——Dr.Pfulg医生

  在无数医美案例中,DR.PFULG医生发现,疗程成功的关键不仅在于手术本身,亦有赖于完美的术后护理。因此,他研发出一种独特的小药膏来帮助他的病人。在非常偶然间,他的病人发现这款小药膏居然拥有惊人的治愈及护肤效果!受此启发, DR.PFULG医生携手HR赫莲娜奢华实验室,经过数十款研发配方的对比,及无数次亲身试验,终极治愈无数问题肌肤的『活颜修护舒缓系列』问世!


  历经多年等待,2015年,业界首款终极自愈型护肤品『黑绷带』——HR赫莲娜活颜修护舒缓晚霜最终进入中国!针对术后问题肌肤,对抗所有岁月痕迹,携手治愈型『白绷带』,完美复制LACLINIC-MONTREUX速效医学护理疗程,日防护,夜修复,宛如“救护绷带”,高速自愈肌肤微创及老化痕迹。


  卓越治愈 | 印痕肌 脆弱肌 易敏感肌


  印痕肌


  由于岁月问题,产生皱纹、损伤印记、痘疤、粗糙等肌肤老化瑕疵。


  脆弱肌


  接受医学美容、或者各种美容仪器之后,导致的脆弱敏感肌肤,以及各种肌肤不适。


  易敏感肌


  肌肤天生(或生理期、孕后恢复),受季节变化,以及紫外线、干燥等环境刺激,出现的各种肌肤不适状况。


  即刻,舒缓修复,敏感缓解;夜复夜,表皮微创伤痕惊人自愈再生,岁月老化痕迹卓效淡褪。快速卓效,令肌肤舒缓、自愈,润泽、饱满。

图片3

  为解决各种肌肤诉求,HR赫莲娜首度在『黑绷带』中融入业界最高30%浓度玻色因Pro-xylane™,结合独特夜间舒缓系统,夜复夜,兼具自愈能力与敏感舒缓,令老化受损微创肌肤即时新生,所有岁月痕迹均被完美修复。


  A、30%高浓度『自愈』机制


  Pro-xylane™玻色因,被称为永葆肌肤年轻的秘密,其御龄抗老功效久经验证,业界最高30%浓度,首次被运用于晚霜之中,对抗所有岁月痕迹与表皮微创伤痕。促进表皮重建过程,减少水分流失,重塑肌肤健康屏障,成就业界终极自愈抗老面霜。

图片4

  实验证明* | 肌肤微创明显修复


  通过对于88位女性长达6个月时间的测试表明,使用30%高浓度的玻色因面霜7日之后,脸部微创伤口得到明显加速修复改善。

图片5

     实验证明* | 岁月印痕卓效淡褪


  将含有30%浓度Pro-Xylane™玻色因的面霜于88位女士的眼睑以及脸颊部位进行测试,6个月之后,可见到各部位皱纹、浅纹明显改善,肌肤愈显年轻。

图片6

*88位女士,使用30%浓度Pro-Xylane™玻色因面霜,6个月后对比实验

  B、夜间舒缓系统


  『黑绷带』独特夜间舒缓系统——CICA复合配方是由两种高度活性舒缓成分组成。其灵感源自于DR.PFULG的术后医学护理疗程。协同透明质酸(HYALURONIC ACID)与甘草酸(GLYCYRRHIZIC ACID)作用于夜间肌肤,令肌肤即刻舒缓镇定,润泽滋养。

图片7

HYALURONIC ACID透明质酸    GLYCYRRHIZIC ACID甘草酸

  HYALURONIC ACID透明质酸:以其隐形『绷带』效果常被应用于医学美容,籍以加速肌肤修复,锁住肌肤水分,舒润滋养,重现完美肤质。

  GLYCYRRHIZIC ACID甘草酸:取自植物甘草的根及根茎,经典抗炎镇定成分,净化夜间肌肤,舒缓抗炎,敏感缓解。


  终极自愈『黑绷带』,为敏感和受损肌肤提供镇静舒缓、高速自愈修复的同时,带来无法抗拒的夜间高贵奢华护肤体验。取绵密紧实白色膏体于黑瓷瓶身中,轻缓如同隐形绷带般温和铺开,丰厚质地,盈而化幻,触肤即融。奢华丝绒质感,给予肌肤宛如爱人拥抱般的安抚慰藉,体验前所未有的盈润再生,即刻滋润,舒缓镇静。


  针对敏感性肤质,于夜间研发的独特配方,在精致香调中融入花香,木香以及麝香香调:头调柔和小苍兰,白莲和桉树清香,中调则散发天芥菜,依兰及橙花馥郁,尾调则带出浮木,白麝香和乳脂檀香暖而不甜的幽香。

图片8

  为鉴证『黑绷带』终极非凡自愈修复力量,DR.PFULG首次在LACLINIC-MONTREUX私人美容整形中心,让刚接受完医美疗程的客人进行专业临床测试。而且,法国贝桑松实验室(CHU of BESANCON)**亦与LACLINIC-MONTREUX联手,在进行了小型微整形手术的客人身上测试***。


  舒缓活颜 修复自愈 盈润再生


  所有测试者,在试验前均有术后敏感脆弱的现象,肌肤明显出现红印以及紧绷感。


  第一次使用『黑绷带』后,即刻,舒缓修复,敏感缓解,53%的受测者表示不适感几乎完全消失。


  使用前,58%的女性感到肌肤干燥,而使用后,100%全部的受测者表示肌肤不再受到干燥困扰,甚至有76%的受测者明显觉得肌肤紧绷感消失。


  在术后微损伤皮肤上的测试,使用9日后发现,肌肤损伤的面积和受损的程度显著得到恢复和愈合。

图片9

  在使用『黑绷带』1个月后,28位受测女性自我评估认均为肌肤感到更加滋养水润,97%感到肌肤更加舒适,90%感到更加柔滑,87%感到更加舒缓****。


  **肌肤老化分析中心


  ***法国贝桑松实验室进行为期1个月的测试:以28位女士为测试对象


  ****1个月后,28位女性进行自我评估


  即刻,舒缓修复,敏感缓解;


  夜复夜,表皮微创伤痕惊人自愈再生,岁月老化痕迹卓效淡褪。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687