美妆分享社区,你的化妆品消费顾问

看鲜肉男神重回校园 美即教你如何以水抗初老

原创作品闺蜜网 2015-07-29 11:46:47编辑:chenrong 我要分享 字号: |

大型明星体验式励志真人秀节目《我去上学了》已于7月16日活力开播,数位男神女神穿上校服重返校园。无论是学霸系的钟汉良、任家萱,还是乖乖派的孙艺洲、张凯丽,都对重返校园感到好奇和不适,然而运动顽童蒋劲夫却有别于其他同学,他抱着篮球、拎着馄饨,一脸呆萌闯入校门,一副毫无违和感的高中生形象着实让人眼前一亮

  大型明星体验式励志真人秀节目《我去上学了》已于7月16日活力开播,数位男神女神穿上校服重返校园。无论是学霸系的钟汉良、任家萱,还是乖乖派的孙艺洲、张凯丽,都对重返校园感到好奇和不适,然而运动顽童蒋劲夫却有别于其他同学,他抱着篮球、拎着馄饨,一脸呆萌闯入校门,一副毫无违和感的高中生形象着实让人眼前一亮。

1


  91年出生的蒋劲夫,告别高中生活已久,没想到穿起校服来还是那么的青春活力。不管是端坐在教室里、混迹在食堂中、还是奔跑在篮球场上,丝毫不会让人觉得有 “高龄生”的乱入感,帅气的形象被网友评价为青春小说里让人心动的校草。

1

1


  在鲜肉当道的演艺圈中,蒋劲夫不算最年轻的,保养得当的外形和身材,让他当仁不让的成为“青春形象专业户”。从《一又二分之一的夏天》中的知心哥哥李修齐,到《栀子花开》中的热爱音乐追逐梦想的安頔,每一个人物都在洋溢着满满的青春与活力。将入轻熟年龄的蒋劲夫,戏里戏外展现了一场又一场肌肤定格的魔法,24岁的他只有鲜活没有烦扰。

1


  明星的护肤与保养,似乎总是比普通人来的更细致更超前。但其实只要抓住轻熟肌这个黄金时期进行精准保养与护理,任何人都可以让容颜停驻在最好的时光里。所谓轻熟肌,主要指25岁以后的肌肤,它处于生理临界点,易失水难补水,水分的缺失会让肌肤脆弱、暗沉、敏感甚至出现皱纹。美即面膜专研中心发现,肌肤缺水单单靠补水是不够的,提升轻熟肌的自我持水力才是关键。美即为此研发出原生润轻熟肌专用面膜,以科学与美学的经典结合,为肌肤蓄存充沛水润能量,让时光停驻在25岁。

1


  美即原生润轻熟肌专用面膜,通过肌肤持水力科技,实现渗透补水,有效解决轻熟肌初老问题。专利AQUA-KEEP水衡动力因子,不仅能促进粘多糖的生成,增强肌肤抓水能力,更能有助于生成神经酰胺增强肌肤屏障作用,减少水分流失。三层“水袋”膜布,上下层纯天然膜布有效为肌肤导入精华,中间层木浆纸蓄存充沛水能量,能为肌肤提供30分钟源源不断的水分滋养。这种独特的膜布与精华配搭,为原生润带来了“水袋面膜”的美称。

1


  停驻肌肤的时光,需要持之以恒的养护,美即原生润“水袋面膜”,为肌肤提供源源不断的水分、养分呵护。让肌肤在鲜活饱满的奢美体验中,悄然绽放青春光彩。

有用 1234
美妆分享社区,你的化妆品消费顾问dior迪奥开创了全新的护肤【我的最美肌肤】拥有好肌肤从底层开始&我的面膜大战
关于闺蜜| 版权声明|投诉声明| 广告服务| 网站帮助| 媒体合作| 服务协议|隐私声明| 友情链接| 招聘信息| 手机版

Copyright 1996-2013 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备09041801号-155 京ICP证010391号 京公网安备:110108902134