美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>【周一见】迪丽热巴突爆红

【周一见】为何古力娜扎一直被黑 迪丽热巴却成功上位

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2015-08-03 10:14:12编辑:wuyilin
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

 

  明明是唐嫣和rain主演的《克拉恋人》却意外捧红迪丽热巴。网络上最近对这个女生真是赞不绝口,目测唐嫣要哭晕在厕所。跟所有在娱乐圈出名的新疆女孩一般,这个姑娘生来就长着一张出众的“混血脸蛋”。很多人拿她和之前的古丽扎娜作对比,但为何古力娜扎一直被黑,迪丽热巴却成功上位。这期的【周一见】,万能的闺蜜就来八一八迪丽热巴的成名身后事。

主图


  其实算起来迪丽热巴真正成名就是因为《克拉恋人》,除了唐嫣扮胖这个梗以外,几乎所有的关注度都被剧中的女二号迪丽热巴抢走了。

0
0 (1)
0 (2)
0 (4)
5049662821
3503517184
3575401676
5750751824


  迪丽热巴饰演的女二号存在感极强,先不说姑娘有多美,主要是这姑娘很会演呐,网友有评论说这就是活脱脱的“千颂伊第二啊”。发得了神经,卖得了萌,女神逗逼段子手来回切换,这样的姑娘谁不爱?

7


  公司一开始觉得她可能不太好相处,于是叫她多和别人沟通,但是后来就变成了:“少一点交流好不好,你一个人神经病就好,不要带坏大家!”

8


  但万能的闺蜜觉得,这样的逗逼属性应该遗传于父母。

123014668
123014669


  其实,这姑娘会红不奇怪。有颜、有演技,还有学历,上戏科班出身,重点是她很会打扮自己。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687