美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>8月随心购 买这些既划算又实用

8月随心购 买这些既划算又实用

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-08-08 13:54:10编辑:kimiss
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!

原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

  女孩子们每天聚在一起讨论最多的事情就是:买买买!当然,不仅要买,还要买得实惠,买得物超所值,这不,苏宁美妆又推出超值购啦,大姨妈小膜女联合出手,哪个最适合你?

图片1

  苏菲超熟睡超薄随心翻350 棉质丝薄夜用 8P


  戳我购买>>
 


  超大蝴蝶扇尾,翻身也无间隙防漏。棉柔表层,超长超薄巾身,贴心守护随心翻。3冲防变形诱导压纹,防止因翻身受力导致的变形褶皱,更贴合身体。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com