美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>蜜选>持久又鲜艳的夏日唇膏

要的就是不脱色!持久又鲜艳的夏日唇膏

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-08-11 10:05:43编辑:kimiss
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走到头?
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走

曾经娱乐圈里的女人为了保持身材,米线只吃一根,泡面吃四口就放下了筷子,一勺老干妈抗一天......可现在这种极端自律的做法却不再受人追捧,女明星竟然带头“暴饮暴食”起来,看来又将是一波迷幻操作! [详细]

  本来夏季就容易脱妆,如果刚涂好的唇膏,半个小时就斑驳了,那也是丢脸丢大发了。所以,夏季对彩妆品的要求最重要的就是不脱妆,要持久!那么那些唇膏既满足不脱色的需求,又能够持久艳丽呢?

图片1

  雅诗兰黛倾慕液态唇膏
  点我查看口碑>>
 


  雅诗兰黛倾慕液态唇膏丰盈的水润配方和丝滑质地为双唇带来前所未有的奢华体验,轻轻一笔,即刻拥有水漾唇彩和完美唇形。明艳的色彩冲击令双唇更饱满丰盈,展现诱人唇部曲线。丰盈妆色持续时间长达8小时之久,令双唇一整天都保持柔软滋润。


  这只唇膏虽然是液态的,但是持久力和色彩真心非常好,而且这款唇膏的刷头设计是倾斜式的弯头设计,能够完美勾勒唇形。是夏季首选的不脱色、持久的、色彩明艳的唇膏。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com