第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 17 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美丽解码>桑拿天高温涂什么化什么 保湿乳液

桑拿天高温涂什么化什么 保湿乳液到底要怎么用?

作者:陈荣来源:闺蜜网时间:2015-08-11 11:28:34编辑:chenrong
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜
Get嘟嘟唇,你也能像乔妹一样少女颜

哑光唇色火了一个秋冬,风水轮流转,今夏最流行的是减龄又可爱的嘟嘟唇! [详细]

  进入夏季之后,真的是什么都不想往脸上涂,粉底啊、隔离啊、面霜啊各种的,简直是涂什么化什么,但是夏季水分流失却是很快的,想要保持肌肤水分不流失,保湿乳液是极好的选择,那么在高温桑拿天下,保湿乳液怎么用才最有效?

1


  保湿、清爽兼具 肌肤才会水润干爽


  TIPS 1 油性肤质
  油性肤质夏日出油较频繁,所以在选择保湿乳液的时候可选择具有控油能力的产品,既能够控制油脂分泌,又让肌肤保持足够水分。


  TIPS 2 混合型肤质
  混合性肤质T区出油、脸颊缺水,应该选择清爽保湿的乳液,平衡水油,让肌肤全天干爽、舒适。


  TIPS 3 中性肤质
  中性肤质是最好选择保湿乳液的肤质,可根据自己肌肤缺水程度来挑,滋养型乳液或者清爽型乳液都可以。


  TIP 4:干性肤质
  干性肤质则选择滋养型保湿乳液即可,夜间也可在清爽型乳液产品之后加入乳霜锁水,肌肤水分就不容易流失。


  TIP 5:敏感型肤质
  敏感型肤质只需要在选择保湿乳液时注意过敏成分,先排除过敏的可能性,再根据自己是什么类型的肤质选择乳液即可。


  TIP 6:痘痘肌
  痘痘肌是一大困扰,在选择保湿乳液时尽量摒弃掉其他所有功能,只选择具有单纯保湿能力的乳液,可减轻肌肤负担。


  美容编辑陈荣: 保湿乳液是夏季最必备的产品之一,既能够保持肌肤中的水分,还没有粘腻感,全天保持干爽。但保湿乳液的种类很多,除了保湿之外还有不同的功效可选,最重要的是搞清楚肌肤的需求。


  刘诗诗的夏日清爽小妙招

1


  内地影视女演员:刘诗诗

  Q:夏天虽然不如其他季节那么干,但肌肤同样需要保湿,你是通过什么方式保湿呢?
  A:夏天肌肤出油正是缺水的信号。但夏天给肌肤补水特别要注意不能补太过,我一般在夏天会选质地轻薄的保湿产品,而且要选择相对天然安全无添加的护肤品,就不会在外界污染的第一道刺激之后又无形的给了肌肤额外的负担。


  Q:夏天最困扰你的肌肤问题是什么?
  A:肌肤爱出油,而且会时不时冒出几颗小痘痘,加上拍戏熬夜皮肤还会非常敏感,所以每次出差拍戏我都会带着相宜本草的茶树祛痘精油,冒痘痘的时候擦上几滴,一般来说不出三天痘痘都会好,最重要的是这瓶小家伙富含茶树精华,更有清热、消炎、抗菌的功效,是我夏天的必备。


  Q:高温下你都如何挑选清爽又保湿的乳液呢?
  A:在夏天,我对保湿产品有两个特别的诉求,第一就是质地清爽不油腻,第二就是植物成分,因为夏天日晒之后的肌肤常常会泛红敏感,如果护肤品有刺激性只会让肌肤更加不堪重负。

1

相宜本草玉竹水妍保湿乳
  价格/规格:149RMB/100g



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687