第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>热点蜜报>新加坡樟宜机场免税店攻略

新加坡樟宜机场免税店购物攻略 全世界的便宜尖货都在这

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2015-09-06 15:18:33编辑:wuyilin
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  新加坡的樟宜机场可以说是亚州最超值的机场免税店,如果你进入新加坡樟宜机场,或是通过新加坡过境到另一个目的地,你会发现在这里免税购物几乎是一件轻而易举的事儿。

QQ截图20150906151727


  一大片免税商店,24小时开放,在所有三个机场候机楼,你看着这一切就觉得时间还是太少,根本不够用,最重要的是价格非常合算。万能的闺蜜身边的朋友都纷纷表示,在她们多年货比三家和夺命连环败的经验中可以得出,比起亚洲其他免税机场,新加坡樟宜机场真的算是最便宜的!

QQ截图20150906151740


  新加坡樟宜机场购物必败品牌之一:SK-II


  点击查看相关品牌口碑点评>>


  新加坡是一个国际化而且多文化融合的国家,新加坡的樟宜机场因此也被很多品牌选为新品的全球首发地。现在,在樟宜机场,蜜友们已经可以体验到SK-II的全球首发新品 —— R.N.A. Power 超肌因精华了!只此一家哦,所以在当地旅游时,别忘记在机场免税店享受SK-II的特别优惠。

QQ截图20150906151800


  新加坡常年盛夏,爱美的女性对肌肤保养尤其注重。作为新加坡女性至爱尊贵护肤品牌之一,SK-II的亚洲一号高端精华——神仙水同时也是您外游时不可错过的选择。蕴含丰富SK-II王牌成分PITERA?的神仙水,能从根本着手,养护肌肤,调节肌肤的代谢周期,使用短短一段时间,肌肤就能焕发晶莹剔透的光采。

QQ截图20150906151817


  具体信息请见相关页面>>


  在这样一个首发基地,无一例外,新加坡一定会有一些特别的存在,那就是SK-II推出的特惠礼盒,折扣高达8%—26%。SK-II将新加坡独一无二的城市天际线与标志性的鱼尾狮及胡姬花相结合,为你献上最特别的新加坡限定套装。只在新加坡机场发售,你还有什么理由错过?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687