美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>植村秀净透焕颜洁颜油评测 轻松

植村秀净透焕颜洁颜油评测 轻松洁面一步到位

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-09-10 12:34:10编辑:kimiss
AB艳压林允儿?肤白貌美就能挽回好感?
AB艳压林允儿?肤白貌美就能挽回好感?

Angelababy近期虽没有作品宣传,但存在感依旧很高,光是靠着各种生图、新闻图就能频繁杀上热搜,瓜友们纷纷感叹Baby姐姐的神仙一般的美貌,但善于观察的蜜糖倒是很惊奇她什么时候变这么白了?? [详细]

  喜欢化妆却不爱卸妆?选错了产品,卸妆后导致痘痘大爆发的情况相信很多经常化妆的姑娘们都有碰到。对于不化妆会死星人来说一款清洁效果好又清爽保湿的卸妆产品变得尤为重要,甚至重要程度超过其他的护肤品!莫慌,抱紧小编,下面小编就带来了一款集卸妆洁面于一身的植村秀摩洛哥白泥洁颜油。

图片1

  点我查看口碑 >>
  


  使用方法


  旋转泵头以打开或关闭喷嘴。保持脸部与手部干燥,取适量(按3至4下)涂抹于干燥的脸部。轻轻按摩,让洁颜油与彩妆完全融合。少量清水按摩直到产品完全乳化,之后以大量清水将脸部洗净。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com