美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>初秋最IN大牌单品购买攻略

初秋最IN大牌单品购物攻略 疯抢5折起不容错过

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-09-17 06:34:36编辑:kimiss
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  网购已成为最新的年轻人生活方式,每天都有很多人加入网购的行列。但总会出现同一样东西为什么她买的更便宜?那是因为人家有购买攻略啊!下面万能的闺蜜诚心奉上最新购物攻略,疯抢5折起,不容错过。

图片1

  海飞丝去屑洗发露(怡神冰凉型)
  戳我购买>>


  作为国际的去屑美发护理专家,宝洁公司的海飞丝品牌于1963年带来了含有活性去屑成分,可有效去除头屑的洗发露。海飞丝通过有效抑致头屑产生的因子,从根本上减少头屑问题,提升对头皮的修复力,最终去除头屑。特含芦荟精华配方,舒润头部皮肤温和呵护,同时不含香精呵护敏感的头部皮肤!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com