美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>探访辛辛那提创新中心实验室 解密

探访辛辛那提创新中心实验室 解密ProX博研诗科研传奇

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2015-09-22 16:39:15编辑:wuyilin
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!

原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

  【2015年9月16日,美国辛辛那提】ProX博研诗邀约众多顶尖美容媒体、护肤专家从中国横跨太平洋直达品牌发源地——美国辛辛那提,解密宝洁全球研发中心——梅森创新中心,揭开了宝洁长达135年护肤研究的历程,一睹为快ProX博研诗全球领先的根源科技与真人实测的创新实力。


  梅森创新中心,ProX博研诗前沿科技照进现实


  作为宝洁公司全球研发中心所在地,占地100万平方米(相当于140个足球场那么大),总投资超过3亿美金的辛辛那提梅森创新中心汇聚了ProX博研诗最核心的研发力量与研发团队。该创新中心拥有超过2000位科学家,平均服务宝洁年龄超过16.5年,最长超过46年。目前梅森创新中心主要投入于生命科学与美容领域的前沿科技研究(包括基因芯片、成分筛选等),并且与国际顶尖医师、组织紧密合作,横跨生物学、化学和物理学研究,是宝洁公司及ProX品牌一如既往提供优质产品的强大保障。

1


  ProX博研诗依托包括梅森创新中心在内的全球四大研发中心,从品牌诞生之初,就秉承根源科技、真人实测、医生信赖三大标准,不断刷新皮肤科研级专业美容的新高度。

2


  根源科技与真人实测:三大实验室造就ProX博研诗科研传奇


  ProX研发团队的首席科学家们带领媒体们参访了基因根源实验室、成分筛选实验室、真人实测实验室三所尖端实验室,实地亲身进行了基因测试与肌底健康水润度测试,全面体验了宝洁公司用以研发ProX博研诗产品的科技力量,深度了解ProX品牌根源科技与真人实测的强大科研优势。


  基因根源实验室


  投入超过3000万美元的基因芯片研究,拥有全球范围内行业最领先的基因芯片技术,叠加起来的基因芯片相当于10座纽约帝国大厦的高度!ProX博研诗利用基因芯片技术了解各种皮肤根源问题,并成功揭开慢性干燥肌的主要原因:缺水、缺油(脂质)、缺蛋白。

3


  成分筛选实验室


  全球最早使用成分筛选机器人的美容集团之一,通过成分筛选机器人和成分配比集成器筛选出最有效的成分配方。每个产品需要筛选近2万种成分才能找到一种或几种有效的成分,一般公司需要几个月甚至一年时间才能完成的筛选工作,ProX通过成分筛选机器人只需要2周时间。谷蛋白最终成为沁润健颜系列的核心成分正是遵循了成千上万次的挑选,证实其对肌肤的卓越功效。

4


  真人实测实验室


  真人实测实是产品是否对皮肤真实有效的最高标准,ProX博研诗产品累计真人实测超过250万小时, 用最严谨的科学仪器监测皮肤真实的变化情况。此实验室拥有全球最领先的第6代全景肌肤扫描仪、能显示皱纹真实数量的3D蓝光肌肤成像仪以及能测量出肌肤底层是否水润强健的近红外肌底健康探测仪等先进仪器。

5


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com