美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>国庆到了 冬季狠用抗衰老精华的日

国庆到了 冬季狠用抗衰老精华的日子还会远吗?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-09-29 20:30:02编辑:kimiss
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  国庆到了,冬季还会远吗?冬季不远了,那么狠狠地使用抗衰老精华的日子还会远吗?为了我们的脸上少一道细纹,为了我们的肌底多一点胶原蛋白,为了我们的脸上多透亮一点,那么那些既抗击干燥,又能补足肌底的胶原蛋白,还能帮助肌肤从底层焕发出年轻光彩的抗衰老精华,请你们尽情买起来吧!

图片1

  雅诗兰黛多维充盈塑型精华
  点我查看口碑>>
  


  雅诗兰黛最新的撑力学和微注科技研发出来的多维充盈塑型精华,就可以即时令你的心型线立体起来哦。这款全新的精华拥有独家专利的撑力介质微注科技,能秒速穿透肌肤表面,精准到达撑力缺失的位置,诱发女人最爱的胶原蛋白、弹性蛋白和透明质酸的自我再造。


  当这个精华里的玻尿酸、丝聚蛋白和丰弹间质到达肌肤内部,就可以立刻填充你的苹果肌,让它马上立体起来;而这些胶原蛋白、弹性蛋白和纤维蛋白则能大大强化肌肤的内在撑力,收紧下颚,上扬面部轮廓线条,优雅的心型轮廓立体再现。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com