美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>扒一扒我最爱的兰蔻面霜哪款好

扒一扒我最爱的兰蔻面霜哪款好

作者:闺蜜网品牌报道来源:闺蜜网时间:2015-10-27 18:52:23编辑:kmppbd
盘点20款超强防晒新品!
盘点20款超强防晒新品!

看遍本季新上市的防晒产品,选出20款性价比非常高的防晒小能手,决定今天安利给大家![详细]

  深秋早冬之时正是肌肤需要细致呵护的时候,往往女性的肌肤在这样天干物燥的情况下都会出现更严重的缺水现像,护肤的关键是保湿,选择到一款适合于自己的面霜才最重要。兰蔻产品一直都是护肤界中的鼻祖,那么,兰蔻面霜哪款好呢?不妨我们一起来探个究竟吧,也为自己的肌肤选择一款适合的面霜产品。

liXOL7KC3kdl2

  女性最大的骄傲源于自己内心的自信与容颜的姣好,一颦一笑的灵动传神都在每时每刻透漏着女性的优雅气质。每一个女性都是世界上独一无二的,发现自己的美,并且学会掌控也可以让你随时成为最时尚的女主角。2015年,兰蔻以颠覆传统的美容科技,全效实现肌肤紧致,倾情臻献这款兰蔻新立体塑颜紧致面霜,面霜分为(滋润型/均衡性)两种,可以因人的肌肤情总来选择适合于自己的产品,清透质感羽毛般轻薄,快速被肌肤吸收,分钟便可以为肌肤注入鲜活的营养与能量,也可以为肌肤补充源源不断的水份,使肌肤看上去更加的细腻光滑,同时还可以直达肌肤最深层,为肌肤营造出水润光感之色。

  独创成分 重塑紧致的肌肤

  多种天然成份的添加可以为肌肤的真皮层年轻蛋白即刻补充能量,纵向复活年轻蛋白,增加蛋白密度,平抚细纹。使肌肤展现出更为平滑的一面。

  滋润清爽 无与伦比的提拉功效

  肌肤的紧致细腻才可以展现出最为精致的一面,而兰蔻新立体塑颜紧致面霜可以直达细胞的最深层为肌肤注入营养与能量,同时带给肌肤初生般的紧致、弹润与嫩泽,全效修护肌肤,全面定格年轻。

  此外,兰蔻新立体塑颜紧致面霜可以紧致抗皱,重塑轮廓,瞬间为肌肤提升水润度与光泽度,同时也可以实现肌肤的水嫩清爽与细腻,为肌肤带来卓越的提拉紧致效果,肌肤重现莹润透采,令女性展现出全新的非凡自信。兰蔻新立体塑颜紧致面霜的质地清透,吸收快速,水润细腻的触感让肌肤倍感柔滑,为肌肤带来幸福愉悦。温和又非常的通透,适用于各类不同的肌肤面使用,能达到理想的护肤与保湿的作用。

liAoHlZg8vjg

  兰蔻新立体塑颜紧致面霜有着清新怡人的味道,同时玫瑰与牡丹和鸢尾花的花香融为一体,柑橘和梨子香调更增添了一抹耐人寻味的水果清新,混然天成的那种味道,也可以与肌肤情感溶于一体,带来前所非凡的感受。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687