第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美容评测>最全贝德玛粉水真假鉴别法

最全贝德玛粉水真假鉴别法 跟假货say bye

作者:孙文静来源:闺蜜网时间:2015-04-30 12:41:24编辑:sunwenjing
接连失去了鹿晗、宋仲基..
接连失去了鹿晗、宋仲基..

十月刚刚失去了鹿晗,十月三十号又失去了宋仲基,如果你们再不好好捯饬下,十一月还会是去谁我就无法保证了![详细]

  卸妆可是个重要工程,选择产品的好用程度是做好整个清洁保养的先决条件。就像贝德玛粉水,如果不是每天大浓妆出门,用它就完全够了。可是你爱我也爱的粉水,造假分子也爱它,没有一双火眼金睛怎么能在市面上层出不穷的假货中买到真的呢?!

图片1

点我查看口碑>>

  产品介绍


  独有 Micelle 洁肤配方,含有水溶及油溶份子,可溶解面上的污垢及化妆 天然青瓜植物精华有效柔软肌肤,舒缓保湿 水般的清爽质感,无须过水亦无油腻腻的感觉,方便使用 适合一般及敏感性皮肤使用。


  使用方法


  以化妆棉沾上适量洁肤液直接抹去面上化妆及污垢,无须再以清水洗净〈眼部除外〉,以毛巾轻轻抹干即可。


  万能的闺蜜这次特意收集了内地/专柜版、香港版正品贝德玛粉水跟假货做对比,实际评测总结出史上最全最直观有效的贝德玛粉水真假鉴别法则。

图片2

图片3

  蜜蜜还在等什么,赶快往下看,跟假货say goodbye吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2017 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687