美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>大学生最爱的护肤品牌有哪些?

大学生最爱的护肤品牌有哪些?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-11-13 16:57:47编辑:kimiss
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

  二十刚出头的大学生护肤意识越来越强,但是,可供他们选择的护肤品真是少得可怜!不信?你登录“淘宝”搜索一下“护肤品”,出现的基本都是美白、祛斑、除皱、滋养的功效型护肤品,而这些显然都不适合肌肤正处于饱满状态、最惧富养化的年轻人!微博上的美妆博主能给年轻女孩推荐的也多为彩妆产品,说到护肤,就只能勉强说说黄瓜片、蛋清面膜……


  黄瓜当然还是用来吃的,蛋清和蛋黄的组合才最美味,至于年轻人护肤嘛,当然只要有靠谱的推荐,也并非只能听广告忽悠啦!


  为此,小编可是潜伏到很多学生党的护肤论坛里打探,自己也亲自试用了部分品牌的产品,终于搞定了这份口碑护肤品名单!虽然不见得所有人都听过这些牌子,但它们的产品确实很赞哦!好,小编就要打开这个聚宝盆咯,大家赶紧接好干货!


  中国Dreamtimes——针对20-30岁之间的肌肤人群


  成立于2009年的本土年轻化妆品公司,走科技路线,其所有系列的全部产品都是专门针对17~30岁之间的年轻人肌肤打造;对于Dreamtimes,小编算是新粉,只有两个直观的感受和大家分享一下:1、多适用于混合型皮肤或是偏油性皮肤,而且敏感性的皮肤可能会觉得有点刺激哦;2、没有任何线下实体店或专柜,只能在网上买,有点纯电商路线的感觉。

图片1

  韩国SKIN79——针对18-25岁的肌肤人群


  SKIN79算是市场上少数的“坦白者”,16年的韩国老品牌,也就只针对18—25岁年轻肌肤市场研发产品,不知道这种路线能不能夺得持久,不过产品倒是真的卖得很好,口碑也很不错。从护肤到彩妆,基本学生群用得到的需求,他们都有对应的产品,而且成分也比较温和。个人很喜欢他们的粉瓶系列,具体名字叫粉红能量吧,味道好闻、产品好用,已经被圈粉圈得牢牢的

图片2

  韩国the face shop(菲诗小铺)——适合20-30岁的肌肤人群


  the faceshop拥有多个系列的护肤产品,品类非常全,所以很多女孩都有用过这个品牌。但如果你有选择困难症,估计就比较辛苦了,很多产品功能都很相似!个人很喜欢它家的产品是因为其成分多是植物或者水果,虽然有些单品无功无过,但是味道舒服、质地清爽,而且小编本身也没有太多肌肤问题,所以作为日常基础护理还是挺好用的。

图片3

  美国强生露得清——针对痘痘肌的年轻人


  提到年轻人,就一定离不开痘痘,而露得清的战痘能力,的确是公认的高手,加之平易近人的价格,对于痘痘肌的亲,一定是不二之选!稍有不足的就是,露得清祛痘洁面主要针对的是混合偏油和油性皮肤,所以用过后,部分人肌肤会觉得比较干,所以大家最好要备一瓶滋润度好些的补水产品,不然小心变成“女旱子”哦!

图片4

  日本资生堂ZA——针对20-30岁左右的年轻人


  ZA的美肌无瑕蜜粉是小编特别提到它是因为论坛里被点名提到的次数太多了!但是ZA家其他产品的口碑就有些两极分化,估计也是因为产品线太多,各有侧重点而大家都被弄糊涂了。总体来说,在日系护肤品牌中,ZA还是比较优秀的,知名度也很高,毕竟背后有资生堂这个大靠山,咱们也是比较放心的。

.



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com