美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>hold住一整天 派对必备超顺滑又显

hold住一整天 派对必备超顺滑又显色的眼线笔

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-12-01 14:30:57编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  一条眼线就能让我们的眼睛拥有加倍的电力,但是坚硬的眼线笔芯除了会让眼皮疼痛之外,还会让眼线线条不流畅,显色度也不够,最怕就是画上没多久就晕染这种大尴尬。所以在年底这个派对季节,我们一定要备好一支超顺滑又显色的持久眼线笔。

图片1

  KATE微旋浓色轻柔眼线笔


  点我查看口碑>>
 


  虽然是旋出式眼线笔,描画时却宛如液体般轻柔,不易脱妆同时又触感柔和。KATE微旋浓色轻柔眼线笔实现了以往笔芯型眼线笔无法达到的柔软性。液体直接注入笔管,在笔管中凝固笔芯的创新制法,让笔芯被整个笔管包覆保护,每次只能旋出一点点,可持久保持柔软。


  由于减少了笔芯中蜡的含量,所以Kate这款眼线笔特别柔软顺滑。而这种眼柔滑则使得黑色颜料在肌肤上的涂抹量变大,令黑色显色更为明晰浓郁。黑色浓度高。由于富含紧密贴合肌肤的树脂成分,颜料得以牢牢粘附,令持久效果出色。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687