第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>闺蜜精选>圣诞跑趴约会 化妆包里有这款唇膏

圣诞跑趴约会 化妆包里有这款唇膏就够了!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-12-07 16:01:29编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  年底逼近,各种圣诞趴和约会如期而至,在这个最盛大的节日里,各路美女都会以最完美的妆容出现在派对里,想在这些“群魔乱舞”的场合里时刻保持最亮眼的形象,化妆包里只需带着一款最饱满热烈颜色的唇膏就能hold住全场啦!

图片1

  雅诗兰黛倾慕唇膏丝绒系列


  雅诗兰黛隆重推出与代言超模Joan Smalls联合设计的杰作——全新倾慕唇膏丝绒系列。这一系列唇膏的色彩和妆效均由Joan精心挑选打造。出挑,大胆,这一刻,像超模一样自信地成为聚焦中心。


  从奢靡的紫色到火热的橙色,该系列包含8色哑光唇膏,最大胆的纯正色彩无不彰显独特个性。轻盈丰润质地,高度饱和色彩,轻轻一笔瞬间释放纯粹丰盈的超哑光唇色。全新倾慕唇膏丝绒系列配方采用绝对光感显色高级科技?,融合了多维彩色因子和精制控油散粉,带来丰盈妆效和尊华体验。纯正浓烈的色彩令唇部曲线更丰满迷人,丰唇诱人一亲芳泽,魅力非凡。


  这款大胆配色又极致滋润饱满的哑光唇膏绝对能让你一众美女中成为瞩目焦点,而且它还是圣诞限量系列,赶紧把它收入化妆包吧。另外雅诗兰黛还为这个圣诞准备了最奢华的臻彩华诞礼盒套装,里面集结了雅诗兰黛的年度美妆明星产品,有了雅诗兰黛的盛妆加持,想不抢眼都难啦。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687