美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>冬季“战痘”有诀窍,森田药妆巧

冬季“战痘”有诀窍,森田药妆巧支招

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2015-12-08 16:02:31编辑:wuyilin
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??
章子怡培养接班人?怎么偏偏是她??

娱乐圈有不少对好闺蜜,但近期被曝出的这一对,可谓是引起了不小轰动,这对姐妹花就是章子怡&张雪迎,话说二人之前在《演员的诞生》上就毫不掩饰对对方的欣赏,友情发展至今二人的关系明显更上了一个台阶!甚至好到让.. [详细]

  12月,是年终工作冲刺季&派对狂欢季!可是,脸上的痘痘却没有一点想要冬眠的意思,反而有蓄势爆发的苗头。


  夏天炎热,脸上出油,痘痘也随之盛放;春秋换季,痘痘挥之不去。好不容易到了冬天,原以为痘痘会偃旗息鼓,消停一下,没想到它还要爆发“第二春”!


  这样的逗(痘)比(逼)人生,究竟有完没完呀?!


  专家指出,冬季天干物燥,大多数人的肌肤都会缺水,如果皮肤清洁和滋润工作没有做到位,皮脂分泌旺盛,将导致肌肤水油不均,痘痘自然呼之欲出。


  专业“战痘”三部曲,烦恼不“痘”留:


  (1)举止端庄不挑“痘”


  心心念念想用手把痘痘用力挤压掉,这样真能一了百了?不要太傻太天真,正确做法是:忍,忍,忍,管住自己的手!简单粗暴的方法不能从根本上解决问题。


  (2)森田面膜 助力战痘美少女


  森田植物精华补水袪痘面膜,从根本上平衡肌肤水油,达到舒痘的功效。


  适合人群:痘痘肌肤、毛孔粗大肌


  膜布材质:隐形天丝


  配方成分:复合植物精华

QQ截图20151208160701


  森田药妆植物精华补水袪痘面膜

QQ截图20151208160717


  北美金缕梅水:有效舒痘、收敛毛孔、改善平衡油水不均的情形


  复合植物精华:富含母菊花提取物、欧洲七叶树籽提取物、药鼠尾草叶提取物、问荆提取物、款冬叶提取物、迷迭香叶提取物、异株荨麻提取物、香蜂花叶提取物,延缓皮肤皮脂分泌,并能明显降低皮脂分泌的速度,舒缓镇静作用。


  (3)适当运动多睡觉


  人体常会堆积各种毒素,将毒素排出体外的关键在于保持体内气血畅通。饮食清淡忌麻辣,睡眠充足忌熬夜,适当运动排排汗,这样才能
  促进新陈代谢。


  为了美丽,让我们“战痘”到底!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com