美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>用这些底妆 干到掉皮冬季也不会脱

用这些底妆 干到掉皮冬季也不会脱妆

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2015-12-10 19:42:11编辑:kimiss
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

  皑皑白雪,瑟瑟寒风,冬日就这样悄悄的袭近。每一年的秋冬之季都会有很多品牌底妆推出全新单品,满足秋冬肌肤对于底妆的需求。每一款底妆推荐都是彩妆史上的一次革新,优雅华丽的满足肌肤的奢宠体验 。那么,来看一下本季最佳底妆都有哪些?本季的粉底推荐总有一款是适合于冬季的你。

图片1

  雅诗兰黛沁水粉底液SPF15/PA++


  点我查看口碑>>
  


  它不仅仅是底妆,更兼具保湿与提亮的护肤功效。创新型粉底设计,在接触肌肤的瞬间营造无瑕妆效,最大程度收敛毛孔、均匀肤色,使妆感更加自然通透。再生植物萃取精华融入配方,为肌肤带来持续的水分补充,更营造出含露欲滴的效果,满足亚洲肌肤需要。质感顺滑、轻薄,中度至高度遮盖力,隐匿瑕疵,令细纹和毛孔消失无踪,肌肤尽享密集保湿,全天候绽放天然无瑕魅力。


  更重要的是,冬季肌肤干燥,涂什么脱什么,但这款水粉底真的超滋润,不脱妆也不卡粉,让你冬日拥有一个健康又有光泽的“水光妆”。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687