第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>香奈儿推出十号保湿乳液

香奈儿十号乳液 专为易感不适肌肤量身打造

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-01-19 13:51:11编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  奈儿研制的第一款针对易感不适肌肤的保湿乳液


  具有舒缓、镇定及强韧三重功效 精选 10 种成分


  增强肌肤耐受性


  全球超过 50%的女性认为自己是敏感性肌肤。敏感性肌肤极易感觉不适且反应过度,经常出现刺痒、泛红、粗糙,并伴有灼热、干燥和紧绷的不适感受:若这些迹象反复发生,通常称其为“天生敏感性肌肤”;若这些迹象偶尔出现,则称之为“暂时敏感性肌肤”。

图片4

  敏感性肌肤解决方案

编辑


  易感不适肌肤需要着力于加强肌肤舒缓与抵御外界侵袭,其中包括环境污染、 气候变化或焕肤美容手术等外界侵袭的力量。香奈儿十号乳液,是香奈儿研究 部门针对天生或暂时敏感性肌肤所研制的舒缓保湿乳液。精心挑选 10 种成分, 极简配方,具备上佳功效,增强肌肤耐受性。


  珍罕名贵的白茶


  配方的核心成分,是具有三重功效的白毫银针(Silver Needle),白茶中最珍 罕名贵的品种。只选用嫩叶芽顶,纯手工采摘,耗时十天,并用古法在架上晒 干。香奈儿研究部门从中萃取富含茶氨酸和多元酚的超凡活性成分。生物体外 测试表明,它具有三重功效。


  白毫银针精华:


  舒缓:调节神经营养因子的生成(NGF 合成减少 75%),恢复感官知觉。


  镇定:阻挡自由基,保护肌肤免受氧化压力。


  强韧:促进三种影响角化细胞分化的关键蛋白(角蛋白、丝聚合蛋白、兜甲蛋
  白),巩固肌肤屏障功能。

编辑

  10 种精选成分


  香奈儿十号乳液向世人证明,简单配方,精准呵护。香奈儿大胆创新 10 种成 分配方,简洁而纯粹,巧妙打造具有理想功效和舒适感受的护肤新品。可谓是 配方艺术的集大成者!香奈儿从其研究的上百种成分中,精心挑选出 10 种, 每一种都具有多重功效。历经 117 次配比试验,最终找到平衡肌肤耐受性、功


  效与感官享受的理想配比。


  安抚舒缓肌肤


  香奈儿十号乳液质地轻柔舒缓,帮助易感不适肌肤恢复正常状态。有效减少干燥、不适感(灼热、刺痒、紧绷),以及泛红和粗糙现象出现。肌肤重获平衡,增强耐受性,减缓敏感反应。


  使用方法


  早晚温和清洁肌肤后,使用香奈儿十号乳液涂抹整个脸部及颈部,随后涂抹隔离乳(CC 霜或美白防护隔离乳)。如果你属于易感不适肌肤类型,建议将其当做日常保湿乳液或特别疗程使用,令肌肤重获舒适、轻松和防护。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687