美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>清润肌肤抵御雾霾的保养品

清新开年 清润肌肤抵御雾霾的保养品TOP6

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-01-19 15:14:21编辑:liuxue
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  那部又污又雷又穷的大热网剧《太子妃升职记》让闺蜜们都追得不亦乐乎,里面的太子妃张天爱要霸气有霸气,要颜值也是爆表的级别,这样美好的肉体和颜值让一众闺蜜们看得新生羡慕,谁都想像太子妃一般有着透亮水润又干净得看不见一丝尘埃的肌肤。话说春节将近,肌肤也要有个清新的开年哦,赶紧来看看能抵御雾霾又能清润肌肤的保养品吧。

图片1

  最近红得不要不要的太子妃张天爱在微博晒出七连拍,还附言“给你们”,让一大票粉丝都忙着添屏哦。正在进行化妆的张天爱,一番搞怪自拍挤眉弄眼,少了几分霸气多了几分娇俏。


  无论工作如何忙碌,张天爱的肌肤也依然保持吹弹欲破。虽说她是青春无敌的年纪,但是雾霾天的污染可是对大家都一视同仁的,就算你是大明星也逃不过雾霾污染粒子对肌肤的伤害,加上在这么寒冷干燥的冬季,要让肌肤有个清新水润的开年季,就必须选好能彻底清洁肌肤污垢和润泽肌肤,隔离外界空气污染的保养品哦。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687