美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>《奶酪陷阱》女主“狗毛头”

《奶酪陷阱》女主梳“狗毛头” 韩剧的发型越来越难懂了

作者:李思雨来源:闺蜜网时间:2016-02-14 14:14:47编辑:lisiyu
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

  顶着狗毛头拿下腹黑学长,从《奶酪陷阱》算起,韩剧女主的发型我就越来越不懂了,要是说韩剧其实一直在影响着整个亚洲的流行时尚,万能的闺蜜觉得一点都不为过。《来自星星的你》之后,全智贤的衣服全成了爆款,而《没关系,是爱情啊》之后,大家又都剪了孔孝真的睡不醒头。但是等等,最近大热的《奶酪陷阱》女主这一头乱糟糟的大卷发是什么鬼?这种“狗毛头 ”居然也要火了吗?


  狗毛头也有出头之日,时尚越来越难懂了


  其实在刚刚看到剧照的时候,万能的闺蜜就惊到了。男主是咱们“星你”里的傻白甜高富帅,而女主是谁啊?顶着一头“狗毛”竟然意外的和她的单眼皮搭调的很,万能的闺蜜也真真是不敢相信自己的眼(shen)睛(mei)了。

20160205104302

  这一头毛茸茸的“狗毛”连霸道腹黑的学长都忍不住调戏一番,怪不得韩剧女主就可以不靠长相,不靠发型,甚至不靠剧情,就靠这奇怪的萌点就可以拿下帅气男猪脚了。

20160205103352


  一个西装革履,一个一头狗毛,可是坐在一起却有一种迷之般配。

20160205103331

  爆出来的花絮照里,工作人员在帮女主角打理一头“狗毛”,万能的闺蜜突然发现,女主长得有点像咱们的周冬雨啊。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687