美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>护肤秘籍不管在哪都要敷面膜

有一种护肤秘籍叫 不管在哪都不忘敷面膜

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-02-05 11:15:15编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

图片2

  上下分离的设计更加贴合面部轮廓,让精华的吸收更加彻底。闪闪发光的银箔外膜,让肌肤在密闭状态下吸收掉所有的精华养分,这样独一无二的护肤理念和强大的修复力是现在市面上别的面膜都无法比拟的。效果可以媲美SPA导入,给肌肤带来一场最彻底的SPA享受!

图片3

  

图片4

  精华内膜,蕴含了满满的ANR精华,流出的高浓缩精华液,散发淡淡的优雅花香,润泽柔滑的质感给肌肤带来全新的舒缓身心。

图片5

图片6

  敷在脸上有轻微的发热感,是因为银箔外膜模拟SPA微压热感导入法,将内膜的高效修护精华推进至平日难以达到的深度。静候十分钟,淡淡的香味随着面膜的微热一起散发,真的好像在美容院做SPA一样,每一刻都是一种享受。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687