第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>手残进阶班>棉签的正确使用方式

棉签的正确使用方式 我竟然白用了这么多年

作者:李思雨来源:闺蜜网时间:2016-02-26 20:24:25编辑:lisiyu
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

  天了噜,简直吓死我了,平时毫不起眼的棉签居然有这么大的作用!棉签谁没有,谁没用过啊?可是你知道棉签有那么多的用处吗?补妆,修鞋,清洁它居然都能帮你做到!万能的闺蜜和你一起揭“蜜”一直深藏功与名的低调棉签。


  不想带香水,又想香香的一整天?

1


  用棉签沾一些香水放在封闭的袋子里,携带起来方便多啦!什么时候想涂,说来就来啦。

  自制加倍美白的牙膏


2

  取一点双氧水,小苏打,加普通牙膏混合成粘稠状,美白加倍的牙膏就只制作成啦。

    口红总跑到嘴角怎么办?

3

 用棉签蘸一点透明蜜粉,沿着嘴的轮廓轻轻涂抹,就不必担心口红乱跑啦。

 染个头发,脸颊脖子弄脏了怎么办

4


  还是双氧水和小苏打的神奇组合,把她们适当混合,用棉签蘸一点。轻轻涂在脸颊或者脖子上,染色就轻松去除啦。


  你的吹风机多久没收拾啦?

5


  为了保证吹风机的功能,也是要经常清理里面的灰尘棉絮才行,如图所示,特别容易。

      皮衣拉链太紧,棉签也能帮到你

6


  蘸一点洗发水,在涂抹在拉链上,马上就顺滑了。


  漆皮鞋子磨损也有奇招。

7


  漆皮的鞋子磨损了多让人心疼,其实用棉签蘸一点洗甲水轻轻涂在上面,会有意想不到的效果哦。

  自己在家美甲,你觉得需要这个

8


  自己在家涂指甲,涂得满手都是怎么办?用棉签稍微蘸一点洗甲水,沿着指甲边缘涂抹一下,马上干净啦。

  棉签除黑头,再也不担心不卫生了

9


  洗澡之后,趁着皮肤还是热热的,毛孔还是张开的,用两个棉签,如图所示,就能轻松的挤出黑头粉刺,卫生安全又不疼。

  卸妆水突然用完了?我有办法

10


  卸妆水用完了来不及买,就用棉签蘸一点柔肤水,也可以暂时代替卸妆液,卸除淡淡的眼部彩妆。

  棉签还能治水肿

11


  用棉签蘸一点眼霜,之后放在塑料保鲜袋里冻住。第二天,就可以用来轻松的按摩眼睛了,去水肿,一级棒!

  睫毛膏不易脱妆,你就这么来

12


  用棉签蘸一点透明的蜜粉,少量的涂在眼睫毛上,上好的睫毛膏就不易脱妆啦。

  棉签救得了一切

13


  睫毛膏粘在了眼皮上怎么办?为了不破坏已经画好的眼影,可以等着眼睫毛干了之后,用棉签轻轻抹去,就不用再重新来过啦。

  粘个假睫毛,也少不了

14


  睫毛胶的往往不能直接涂在假睫毛上,会有意想不到的灾难。万能的闺蜜建议用棉签蘸上一些睫毛胶,再涂在假睫毛上。


  万能的闺蜜说:想不到一个平日里想不到的美容小物居然有这么多的用处?你好知道哪些神奇的美容小物吗?或者你还有什么神奇的用棉签妙招吗?快来告诉万能的闺蜜吧~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687