美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>细嗅女人香 用气味表达自己

细嗅女人香 用气味表达自己

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2016-03-01 13:28:42编辑:kimiss
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  《甄嬛传》续集《如懿传》终于揭开了它神秘的面纱,重新回归小荧幕的周迅点头出演女一号!虽然要领略周公子的清装风采还需等段时间,但是我们可以先观赏她和胡歌拍摄的微电影。

图片1

  影片开始,胡歌坐在车内沉思,突然周迅现身,走到车旁开始照镜子,她拿出香水往颈间喷洒,胡歌按下车窗,2人瞬间对视,周迅尴尬过后强装镇定,旁若无人的离开现场,车内的胡歌则嘴角上扬,一脸坏笑。短短90秒的画面,既浪漫又诙谐,都说“闻香识女人”,香水应该是女人最美丽的一件衣服,它可以热情,可以静谧,可以开朗,但是你会选择这件“衣服”么?

图片2

  挑选香水的正确方式


  想要用香水表达自己,首先要选择一款自己喜欢的味道,万能的闺蜜建议大家上午去专柜挑选试香,因为上午嗅觉更灵敏。但是最好避免生理期的时候去挑选,在这个时候我们的鼻子很难分辨得出微妙的香味。


  其次在选购香水前,不要喷洒其他香水,不要使用有香味的化妆品,因为这些味道会干扰你的嗅觉。


  最后不要一下子就冲动购买,把香水喷洒在试香纸上,先闻下它的前调,如果能够接受这个味道,就带走试香纸,几个小时候重新闻下,体会下香水的中调和尾调。

图片3

  如何正确使用香水


  一:使用香水最好是少量多处,不要在一个地方喷洒过多的香水,这样味道过于集中,太浓郁的香味儿反而会让人反感。


  二:味道浓郁热烈的香水最好是采取喷洒的方式,向空中喷一下,然后走进香雾里,让身体充分均匀的沾取香水。


  三:点擦香水的时候要注意不要摩擦,在手腕内侧点擦香水的时候要注意,轻轻按压即可,千万不要摩擦,否则香料中的有机成分发生反应,可能会破坏香水的味道哦。


  最后就是去挑选一款适合自己的香水了,在这里,万能的闺蜜要给大家安利一款适合绝大多数时尚蜜友们的香水。

编辑

莫杰摩登时代女士香氛

  简洁经典与现代精致共舞,在经典的栀子花香气中融入了现代的气息。前调由青翠欲滴的绿植香气开启,中调融合了新鲜的栀子花瓣清香,后调则展现了柔和细腻的麝香,感性隽永。
  灵感来源于Marc Jacobs的条纹设计及其标志性服装系列对黑白色的运用。


  独特的瓶身设计感符合Marc Jacobs一贯的大胆设计作风,将复古简约和摩登精致相互融合。不透明的超大玻璃瓶身缠绕黑白条纹,配上一个又圆又大的瓶盖,置于现代豪华的纸盒外包装中。


  都说不用香水的女人不能算是一个精致的女人!在新的一年里,亲爱的蜜友们,赶紧用气味去表达自己吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com