第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>你不知道的口红

7个国外大火,有颜又好用的口红品牌,你居然不知道?

作者:洪静思来源:闺蜜网时间:2016-03-07 10:26:03编辑:hongjingsi
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

  世界这么大,咱得去看看,同样口红界也是相当的大,可不光你在国内专柜买的个那些个牌子就是全世界了,下面万能的闺蜜就来给你们介绍几款在国内不怎么被人知晓但是却非常出色的口红。


  1.lipstick queen

8462de86523140dd890bb415c81c7de3


  lipstick queen顾名思义,这个牌子就是专门是做唇部彩妆的。很少有人知道。
  他家的口红种类非常丰富。他们家口红的天然成分非常高,使用起来很安全安全。这么安全又这么多种类,你们一定迫不及待了吧,下面万能的闺蜜介绍以下几款。

22


  Lipstick Queen
  青蛙王子变色唇膏
  看着是难看的绿色,涂到嘴上立刻变成玫瑰色,添加了乳木果,维他命E等护唇成分,显色度高而且又非常滋润。是迪奥变色口红的完美替代品, 不仅价格比迪奥那只便宜,而且还纯天然。

1


  Lipstick Queen
  金管丝绒唇膏Saint Pink
  但是却很滋润,不会很干,这款力求打造薄透的妆容,只含有10%色料,所以显色度会有点一般。会相对涂出来的感觉相当水润,非常适合日常的妆容。

l


  Lipstick Queen
  黑管丝绒唇膏Pink Sinner
  如果你经常参加party或者一些重要的场合,想选择遮盖力强一点的丝绒,那么就选择黑管的这款吧。融合了高达 90% 的色彩因子,持久度一流,还有果木成分,非常服帖。连口红种类都分这么细致,不愧是专门做口红起家的。

图片3


  最有名的系列就是Lipstick Queen Velvet Rope Lipstick。
  此系列的灵感来源于好莱坞的黄金时代,盖茨比的背景时代也大致在同时期,那个时候正是“新古典主义”时期,新古典主义的最早渊源是文艺复兴运动及其在建筑世界的反映和延续。
  所以包装是不是非常有古代建筑的感觉,拿在手中不抹光凹造型用也是美美的。


  2.Bite Beauty

007

主打“可以吃的口红” 完全不添加化工产品,美丽的颜色都来自食品级原料,用料都是机木油果和水果奶油精炼制造,,不添加任何化学成分百分百纯天然。

Bite Beauty唇笔


  BITE BEAUTY High Pigment Pencil
  刚才已经说过啦,这个牌子的口红都是天然无添加的,一般来说不加人造色素的口红显色度都不会太高,但是这个牌子的口红可是显色度一流啊,尤其是这只唇笔,可谓是他家产品里显色度最高的了。可以和普通口红媲美,又美又安全,快去买来尝试。

Bite Beauty Luminous Crème Lipstick

Bite Beauty双头口红唇膏笔


  Bite Beauty Luminous Crème Lipstick
  这个显色度虽然仅次于上面的唇笔,但是显色度在天然产品里面也是一流的哦。奶油质地,丝滑好上色。还有着很独特的形状,外壳和里面膏体的形状一致。更棒的是还有双头的可以选择哦,价格超值。


  3.charlotte tilbury

e05bce36-3a44-4bcd-b294-69e230beed03

e05bce36-3a44-4bcd-b294-69e230beed03

这可是英国最炙手可热的品牌啦,创建者Charlotte Tilbury著名的彩妆大师了,曾经是Tom Ford的御用彩妆师,还经常和Vogue、Elle这些大牌的时尚杂志合作。他们家的口红外壳以金色为主,十分闪耀夺目。

图片3

图片3


  这家的口红主要分为两种,一个是凝润轻吻唇膏,一个为传奇哑光唇膏,非常特别的是,两者的外表一抹一样,区别只在于口红的形状。哑光口红的形状为方形,而凝润的是我们常见的水滴状。


  哑光这支,用了独特的秘方,使得即使是哑光的它,用起来也是非常滋润,顺滑的不可思议,显色度更是一流。就像真的再往嘴唇上涂奶油。


  Dolce &Gabbana

20100525120256162012


  昨天刚走完秋冬时装秀的Dolce & Gabbana,那些美丽的衣服不知道有没有让你惊艳到。但其实服装一线的Dolce &Gabbana的副线也出彩妆哦。D&G家的口红其实也是非常出名的,上色流畅,遮瑕度也是非常的好。

图片5


  最近还新出了适合春节的哑光口红,颜色是不是看着就春暖花开呢。

6


  还有夹心口红喔。瞬间欧美版的咬唇妆。

001KBGKZzy6WI0xrYvycc&690

  还有与女神Monica Bellucci,的合作款哦,是不是看着就是不灵不灵高大上,颜色主要是以红色橘色为主,突显女神的高贵气质。

  4.Serge Lutens

786f02bd613e43f0b3960a83dd80454b

最贵最好用的小众口红。大约680一支的价格,你一定会说,这并没有CL的内支女王权杖贵阿,但是,这支口红只有2.3G,这个牌子的除了香水,其他彩妆真的比较少见,但是物以稀为贵阿,越少见这个牌子的口红就越火。虽然超级小,但是超级显色,所以用量非常省。

图片6

  总共就10个颜色,而且都很经典,让你不至于在一堆颜色中把自己看色盲。

large

  颜色其实更适合喜欢欧美妆的女生,颜色偏深,但是也有亚洲人比较适合的红色橘色和粉色。例如1号,10号和7号。


  5.urban decay

来自美国,以时尚前卫和著称,颜色都十分的绚烂夺目。如果你说你对这个品牌并不熟悉?那你一定知道红遍大江南北的Naked眼影盘,他们是一个品牌。眼影盘都这么好用,口红就更不要说了。

rban decay口红


  有两个系列,其中sheer系列比较受追捧,因为实在好似非常滋润。


  6.tatcha

21

是由日本制造的美国品牌,护肤品的灵感来自京都一卷江户时代末期记录当时艺妓们护肤奥秘的稿集,在这个基础上把美肌奥秘和西方艺术结合加以改良,创立了这个高端护肤品牌。日本的彩妆一直是备受好评的,tatcha算得上是贵妇级别的了。所以用料和质地都非常不错,不输TF。

131375119


  还有限量的的梅花色。包装也是非常美的,外貌控必备!


  万能的闺蜜说:这些牌子是不是又美又大牌?平时看着赏心悦目,补妆的时候拿出来又会让你的众姐妹羡慕不已。赶紧把他们收了吧。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687